收废品小伙上非诚勿扰,24盏灯全灭还遭羞辱,孟非说了句什么话?

社会小茶壶

孟非:收什么废品

对于当代的父母来说,孩子到了结婚的年龄还不结婚是一件令人头痛的事。每当快到年底了,每个单身汉都会面临被迫结婚的局面。但现代年轻人除了朋友间的介绍之外,没有办法找到其他性别的新朋友。许多电视台都准备了一些关于相亲的节目,吸引了很多观众。

在这些综艺中,如果选择一个最令人印象深刻的,那就是《非诚勿扰》这个节目阐述的情感问题也解决了许多家长的烦恼。

这个节目很受各个年龄段的人欢迎。年轻人可以在这个项目中找到合适的人,家长也可以从这个项目中学到很多与孩子沟通的东西。

“非诚勿扰”这个节目,再加上广受欢迎,经常会有很多意想不到的事情发生。

就像近年来最流行的网络口号一样,这个节目也传播了一句梗“在宝马车里笑,在自行车里哭”。

这个节目播出快十年了。有好事也有坏事;在过去的十年里,它也帮助许多单身男女走到了一起。

但最近几年的节目并不像前几年那么有趣和真实,最近几年的《非诚勿扰》节目比平时要精彩得多。

也有可能是观众的品位越来越高。然而,作为一个生活节目,它已经播出了这么长时间,这表明质量仍然很好。毕竟这只是一个年轻人满足他们的平台收视率,所以要求不要太高。

如果你真的想在这个项目中找到一个真诚看对眼的人,你仍然需要展示你自己的技能。但在其中一次节目里,有一个男人。

当这个男人出现在舞台上,他看起来也像一个精英,穿着一套漂亮的西装,这给女嘉宾留下了很好的第一印象。

然后是部分自我介绍。这位男人说,由于工作原因,他几乎无法与女性取得联系,没和女人说过话。说到这里,很多年轻女性都很好奇男嘉宾在哪里工作。当被问到在哪里工作时,男人并没有隐瞒自己在哪里工作,而是说自己是个“垃圾收集者”。当看到这一幕时,我想起了当时的情景。当相亲女嘉宾听到他的工作场所时,她们一个接一个地关灯。

甚至有人问他是否长期捡垃圾害怕生病。

当时孟非听了非常生气,然后对年轻人说:“告诉她你最后做了什么!”

男嘉宾回答说:“回收豪华车。”

原来男嘉宾是个汽车经销商。他买了一些二手豪华车,然后修理成赛车,他说的是收购买一些二手豪华车。

听了这话,台上很多女人对自己的所作所为深感遗憾!但是世界上没有卖后悔药的。按照规则,男嘉宾最终离开了舞台。

虽然女嘉宾后来向男子道歉,但这就是擦肩而过。

节目的初衷是好的,但往往嘉宾之间无法真正理解对方。我希望我们能在未来的节目中展示更多真实的东西!

哀霜的心

收废品小伙上非诚勿扰,24盏灯全灭还遭羞辱,孟非说了一句:“你们一点耐心都没有,就不能听人家说完吗?人家收得破烂,你们还不一定有呢!告诉她们你收的都是啥破烂!”
房间号45
孟非说,你们都太势利了,这名小伙子只是在隐藏自己的身份,而并不是收废品的人,这让现场的女嘉宾都感觉非常的后悔,也后悔自己冲动的灭了灯。
可乐聊数码

孟非说了一句现在的女人都是向钱看,完全不在乎对方的人品,实在是太现实了。