小区里面的流浪狗特别多,这种情况应该如何应对呢?

小象娱乐圈

小区里面的流浪狗特别多,这种情况应该如何应对呢?

为什么流浪狗越来越多,是谁做的?首先是狗繁殖场造成的。为了给狗生很多幼崽喂激素药,一年生几个窝,最终狗不能生育。就是把狗丢在街上或者送到狗肉馆。坏狗扔掉,扔掉,饲养,引起恶性循环,这只狗越来越多!管理不善,只杀流浪狗,每年几次狗运动,但这只狗不是从根源上治理,而是杀人更多,但我们却不惩罚坏狗主人,不能专门和狗通过。这就是懒惰的政治!国外很多国家为什么没有流浪狗?例如,德国,人们对狗的主人有严格的法律,所以特别珍惜狗,德国的狗最幸福,没有赘肉,也没有安乐死!而我们呢?就必须取缔狗繁殖场,而抛弃狗的重罚,管制狗,捕杀狗,转移到惩罚坏狗主人,一切都解决了!

首先是利欲熏心的宠物店肆意繁殖,不能卖,不能再大量扔掉,不认为那也是血肉之躯。无良狗饲养者的放弃、生病、疲惫、大喊大叫。都可以成为抛弃他们的理由。拆除的时候很多人搬走了,但把忠于职守的他们留在原地,睁着眼睛等着。也有不少可怜的人,他们不抓住绳子,自己跑来跑去,再也找不到丢失的东西了。由于导致流浪狗增加的各种原因,国家相关部门必须从实际来源开始统治,采取关闭繁殖场、放弃立法严惩、伤害等不负责任的行为。政府设立了收容机构,现有的流浪狗接受绝育,鼓励市民领养而不是购买。杜绝以猫和狗为利润的非法产业。相信政府部门如果能做到现实、认真、正确的投药和务实的统治,效果就会立即显现!其中政府部门的介入非常重要。再次无视发源地的泛滥、以形式流动的残酷暴行、放任自流的自生自灭~只能说这不仅是无辜动物的悲伤,也是善良的民间救援者的灾难!

八点客栈
我觉得应该要通知小区物业,及时地安置这些流浪狗,不要让它们在小区内乱跑,在遇到这些流浪狗的时候,尽量避开它们。
巨蟹阿斯顿21

有这种情况可以第一时间给物业打电话,跟物业的人来处理,这样这些狗狗就会有很好的安置地方。
小娜娜嗨

可以将这些流浪狗送到小动物救济站,这样可以让它们有一个很好的安置。