男朋友对妹妹比对我还好,我容易吃醋该怎么办?

球体素描

能理解你的感受。但是哥哥对妹妹好,天经地义,那是血浓于水的亲情。 他们从小一块儿长大,几十年的亲情,而你们的关系刚刚开始,能理解不?怎样叫好得过分呢?

1、关于买金。他带他妹,你姐陪你,为了节省时间也是很正常的组合;难道你要你姐你男朋友都陪你,晾他妹一人?买金的事,其实就你跟男朋友去就行;

2、关于做饭。你男朋友对她妹妹煮粥都连连好评,是因为在他眼里,他妹还是小孩,是对成长中妹妹的一种鼓励;

3、关于买口红。你们三个住在同一屋檐下,给你买不给妹买,妹妹心里会不会难受?

调整好心态,更加宽容大度一些,你会过得更幸福。

一、你男朋友对你好,他妹妹对你也好。

你自己内心也认可你男友和他妹都对你好,你享受着两兄妹对你的好,是不是也大度一些,去回应他们的好呢?

二、你跟他一起爱他妹妹,他会更爱你。

买金那次,如果你表现更为大气,过去陪她妹也一起挑金;他哥夸妹煮粥好的时候,你一起夸,这些事情对你来说,你去做了不但没有损失,而且还在他家人面前耍了一波好感,那你男朋友只会更认可和珍惜你。

三、她妹妹跟你们同住的时间是短暂的,你跟你男朋友却是来日方长。

她妹妹总有一天会谈恋爱,会嫁人,不可能长期跟你们住一起。在她有另一个男人去疼爱的时候,你男友自然就会可少投放些心思了;而你跟你男朋友的关系才刚开始,来日方长,他会逐渐将重心转移到你们的家庭中来,你们才是相互陪伴走后半生的人。

其实,作为女人,我还是非常能理解你的感受的。

如果内心实在不爽,你可以开玩笑的方式或者平静沟通的方式,跟你男朋友说你会吃醋的感受,相信爱你的他,也会在宠妹的方式上做些调整,会顾及你的感受。

你认定他是好男人,那就不要错过,祝你们幸福!

王志刚刚刚
不应该吃醋,毕竟是男朋友的妹妹,两个人不可能有任何过分的发展,作为一个未来的嫂子应该大度。
天才人物我无敌

我觉得你应该调整一下自己的心态,毕竟亲情和爱情是不一样的爱,所以你也没有必要因为这件事情而吃醋。
双鱼爱仕达241
我认为你不应该吃醋。男朋友对妹妹好,这是很正常的,可以看出你的男朋友特别的重视亲情,你吃醋有点无理取闹。你也应该对男朋友的妹妹好,这样你的男朋友才会更加爱你。
手里捧着那窝窝
首先就是要调整好的心态,在心里告诉自己男朋友的妹妹也是自己的妹妹,对她好是正常的;其次就是可以把自己的想法告诉男朋友,请男朋友以后要顾及一下自己的感受。