他巅峰时期张一山也要给他当配角,谢孟伟如今为何那么落魄呢?

贝贝模玩多

有些人是比拟有运气,实力相差不大,但所得到的待遇却要相差一大截,可有些人就是不懂得把握这个时机,一手好牌打得稀烂,像谢孟伟就是如此,当年凭接《小兵张嘎》一举得名。

他的人气相当之高,当年张一山在这部电视剧中,都还是给他当配角,往常两者风水轮番转,张一山火爆全网上下,接连创作了好几部经典大片,演活了好几个角色,遏而至于谢孟伟的话,他的事业照旧是不温不火,到至今,更是沦落成为了一名网红,一路啃成本博人眼球。

《小兵张嘎》是九零后一辈们的童年回想,题材是抗日战争类型,剧中的四名小八路,饰演出来的角色,给人留下了深入的印象,特别是谢孟伟饰演的“张嘎”,有勇有谋,铁血汉子一枚。

说起来那时分的他,才15岁就有这般实力主演这部影片,足以见得他的实力有多高,怎样说在当今也算是数一数二的流量明星,但他的事业开展并没那么顺利,往常的张一山,更是将他远远地甩在后头。

谢孟伟从小就必定不平凡,他人四五岁的年岁,都在看动画片,而他就曾经开端踏演出员道路,且在10岁的时分,就考上了中国戏曲学校,他人的这个年岁都还在上小学,对将来是一片苍茫,而他的事业开展都开端步入正轨了。

他的事业是走上了巅峰,但不代表一路都会如此平整顺利,毕竟文娱圈变数大,有实力的人更是数不胜数,一时走红只能说是运气好,想要一路红到底,就得凭实力。

像谢孟伟当年就面临的这种问题,出演的作品反响平平,一度堕入了无戏可拍的地步,为了生活不得不向理想低头,只能是去当起了一名网红,而当网红也没有所想的那么简单,外加上他这个人很高调,素日里还会与粉丝互怼,在网上卖弄情怀,为了赚钱,更是卖起了假酒,被不少人吐槽,就连潘长江都看不下去,出面去教育他。

一手好牌打得稀烂了,本身即使是不能像以往那么风光,但只需凭仗本人的努力,就一定是可以出头,可他却走上了这条道路,为了赚钱,基本就不把粉丝当回事,就想在他们身上“骗”钱,往常倒好了,他的人设彻底崩了,人品口碑直线降落,但终归说到底也是他本人作的,也不知他日后能否逆袭归来,对此,各位读者们怎样看呢?

巨蟹阿斯顿21

是因为现在的他没有资源,他的公司也不捧他,所以他没有曝光率也没有热度,所以才会如此的落魄。
情感小柒柒
谢孟伟之所以这么落魄是因为他的资源不好,除了小兵张嘎这部电视剧,也没有其他的代表作品,他的外形也给他带来了很大的限制。
陈远红红红

因为自己曾经做了一些不好的事情,所以也改变了人们对他的看法,现在只能做直播带货。
白珍全全全

这是因为他一直都没有找到自己适合的角色定位,所以一直都接一些不温不火的戏,才会逐渐的失去了知名度。