很多人说不能对女人太好了,这是真的吗?

清爽且飒爽的小不倒翁b

很多人说不能对女人太好了,首先要思考一下,这里的“很多人”,都指的是哪类人呢?老公?男朋友?渣男?无能的男人?还是一些吃不到葡萄说葡萄酸的人?试问,如果一个男人不对自己的女人好,那他要对别的女人好吗?如果一个男人不对自己的女人好,女人还会想跟这个男人在一起吗?

所以,我觉得男人应该对女人好一点,这个“好”要有原则、有底线、不违法,该不该对女人好,当然也需要具体原因具体分析。

第一种:跟你已经结婚的女人。作为男人,你不对自己的老婆好,难道要对别人的老婆好吗?女人既然已经嫁给你了,肯定是图你对她好呀,要不然为什么要嫁给你?并且,科学研究表明,对老婆好的男人,一般都事业有成,家庭和睦,婚姻幸福美满。

第二种:正在交往的对象。首先经过长时间的交往,男生肯定也会特别了解这个女生,那这个女生值不值得你对她好?你要不要对她好?你肯定会有一个考量。当然,对女生好,也要有个度,不能毫无底线,甚至违法犯罪,这肯定是不行的。

如果男人想以结婚为目的的谈恋爱,那男人一定要对女生特别特别好,这样她才能变成你的老婆呀!

第三种:三观不正的女生。比如说拜金女,如果你不是特别富有,建议你直接放弃,即使你拿出所有的一切来爱她,也不会有结果。就算你对她好到极致,只要你没钱,就不会有以后,所以要擦亮眼睛,好好选择值得你对她好的女生。

总而言之,如果男人觉得这个女人值得,确定要跟这个女人过一辈子的话,建议男人对自己的女人好一点、再好一点,可以越来越好,当然,女人也不是冰块,你对她好,她自然也会对你好,这是一个双向奔赴的过程。

所以不要听“很多人”说,要有自己的判断,对自己的女人好,利大于弊,而女人的想法也很简单,就是想找个对自己好的人。

职场小璇姐姐

这肯定不是真的,只有好好对待女人,生活才会幸福,只有让女人安心了,家庭才会安宁,这是自古不变的道理。
天才人物我无敌

这句话说的很有道理,如果你对女人太好的话,很可能会让女人觉得你这个人比较廉价,根本就不会在乎你的感受。
努力前行2021lR
这句话是真的,如果对女人太好,她可能会把你不当回事,或者过分的依赖你,什么事情都要让你做,慢慢的她就被宠成了小公主,这样的生活你会非常的辛苦。
刘长顺wcntQ
的确是这样的,如果你对这个女人太好,那么这个女人就会认为你离不开她,反而会觉得你比较廉价,不会珍惜你的。