娱乐圈里,哪个明星的经纪人是最厉害的?

p般若q

我们在感叹当红明星们光鲜亮丽、意气风发的时候,偶尔也能看见还在为解决温饱不停奋斗的群演和小艺人,这一切都在向我们展示着娱乐圈的残酷。一位艺人想要获得成功单单靠自己是完全不够的,他们的背后有着庞大的经纪公司或者独立经纪人帮忙出谋划策才有可能会成功。

明星艺人想要在娱乐圈站稳脚步需要很多不同因素,但经纪人一定是所有因素中最为重要的一环。娱乐圈有非常多优秀的经纪人,我觉得最厉害的经纪人是英皇娱乐的霍汶希。

霍汶希被称为香港最后一位金牌经纪人,旗下艺人包括谢霆锋、Twins、容祖儿、古巨基等等非常多优秀的艺人。霍汶希在英皇工作的十年间,一共只休息了不到20天,可谓是名副其实的工作狂人。霍汶希的工作能力是毋庸置疑的,她曾经为谢霆锋制作了《十二道锋味》系列,让大陆的观众看到了谢霆锋除了歌手和演员之外的另一个身份。还曾在阿娇陷入陈冠希事件之后帮助阿娇成功复出,则曾为古巨基和容祖儿争取到了《我是歌手》的参赛资格。

评价一个经纪人是否厉害她的工作能力固然重要,但是我觉得不只有工作能力才能体现出来。都说霍汶希才是陪伴谢霆锋最久的女人,陪伴谢霆锋从不羁男孩到成熟男人的成长过程,无论是在谢霆锋离开演艺圈的那段时间,还是谢霆锋坎坷的情感经历,霍汶希一直都在他身边陪伴着他,和他一同度过一重重难关。能够一直不离不弃的陪伴我觉得这本身也是一件非常厉害的事情。

霍汶希除了是金牌经纪人之外,更兼具制作人和演员的身份。出演了电影《超级经理人》并担任电影《那件疯狂的小事叫爱情》的制作人。霍汶希不仅在工作中表现的非常出色,在生活中更扮演着一位母亲的身份,这么多种身份并没有将霍汶希压垮,反而让她更加的强大,实在是让人钦佩。

现如今香港娱乐圈的影响力远不及上个世纪,许多香港人都将霍汶希看做香港娱乐圈复兴的关键人物,我们也都非常期待曾经的荣光再次出现。

彩虹巧克力糖豆

我觉得易烊千玺的经纪人才是最厉害的,因为在任何时候他都会保护好易烊千玺,不让他受别人的伤害,我觉得这个经纪人真的挺有本事的。
房间号45
我觉得迪丽热巴,赵丽颖和杨幂的经纪人是最厉害的,因为她们三个人在娱乐圈里的地位都非常高,说明她们的经纪人非常有能力。
白珍全全全

我个人认为,梁朝伟的经纪人王京花是最厉害的。因为他的业务能力非常强,而且也带过很多知名的明星。
乐晓江湖
蔡徐坤的经纪人最厉害,蔡徐坤这么一个几乎没任何实力的人都被他给弄成了大明星。