陈赫有两个舅舅,一个是陈凯歌,而亲舅舅的身份更厉害,他是谁?

香榭之吻喂喂喂bf

陈赫在娱乐圈内混的可以说是越来越风生水起了。代表作人气比较高的《爱情公寓》里的其他人来说一直都是比较靠前的。之后的真人秀户外竞技综艺节目《跑男》也令他再次大火了一把,他还成了跑男里的搞笑担当。

陈赫

毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。 2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》广泛出名。综艺感一直很强,这也是他能参加很多综艺活动的原因,陈赫演戏特别少,可能是演技还是优点缺点吧,不可否认,他的综艺感确实很强,给人们带来很多欢乐。

他有非常强的艺能感

《向往的生活》导演曾经评价过陈赫“陈赫是中国里面艺能感最强的艺人之一”。因为很多中国艺人不愿意把自己的人设做差,但这样子,节目就不好玩了啊。但是陈赫就不一样,他是带着自己的人设去做节目的,而且不怕把自己的人设做差,没有偶像包袱,所以观众才会喜欢他。

一开始看的他的第一部作品《爱情公寓》就感觉里面的曾小贤真的是好贱的赶脚,让人看了欲罢不能。生活中如果有这样一个人待在你身边那你真的是上辈子拯救了全世界,因为他会带给你无限的欢乐啊,陈赫参加了很多综艺节目,在里面都是搞笑担当,每次看他的节目心情不管怎么坏都会让人忘掉一切烦恼,我不管他的私生活是什么样子的,我只是喜欢他的作品,喜欢他的人,就这样而已。

陈赫和陈凯歌的关系

首先,他们都姓陈。而这个姓起源于河南淮阳,望于河南固始县,兴盛于河南长葛,如今这个姓氏的人遍及全球了,可谓人口相当的多,在中国就有7000万人,是中国第五大姓。陈赫是我国国内的一名主持人兼职演员歌手,他因为演了都市喜剧《爱情公寓》中的曾小贤这个角色而受到关注成名。后来又主持户外真人秀节目 《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

陈凯歌是我国内地导演,其作品包括了《黄土地》《孩子王》《边走边唱》以及著名的93年第66界奥斯卡金像奖最佳外语片提名,第46界戛纳电影节获得多项电影奖项的《霸王别姬》。以及后续导演的一些作品。他们之间的关系联系是因为陈赫的妈妈胡小玲原是福建人民剧院的院长,也是陈凯歌的表妹,可以说来陈赫就是陈凯歌名副其实的表侄。

胡小环和陈赫

陈赫的亲舅舅胡小环也是一位非常有地位和影响力的人,他是国家一级作曲家,海政文工团编导室主任。曾创作过《数鸭子》《鼓山》等等歌曲,还编过舞蹈《走进春天》、舞剧《悠悠闽水情》,看来真的是很有才的一个人。

结语:

虽然因为离婚的事情,让陈赫名声受损,可是随着时间的流逝,很多人对这事也都见怪不怪了。再加上陈赫的演技能得到大家的认可,对于他的火锅也都觉得不错。人非圣贤孰能无过,所以对于离婚的事,再揪着不放也没意义了。看看陈赫这一家子,那就是个小型的娱乐圈,家里人想要出道绝对不是难事,可见陈赫虽然低调,但是家底还是很牛的。

娱乐王可乐

亲舅舅的身份更厉害,他的亲舅舅叫胡小焕,国家一级作曲家,中国音乐家协会会员,有这样光荣的称号。而且他叔叔还写了一首儿歌《数鸭子》,全国闻名。在这样的成长环境中成长,陈赫不得不说,真的很优秀。
陈远红红红

亲舅舅的名字叫做胡小环,是一位作曲人,获得了很多的成就,《数鸭子》这首儿歌就是出自陈赫的舅舅。
爱吃西瓜的熊

胡小环,是国家一级作曲人,是中国音乐家协会会员,有着非常多的荣誉称号。