吸烟对身体有害,想彻底的戒烟,有哪些快速的方法?

闲聊界的007

想要快速戒烟,自我意志,而且要根据自身的实际情况,制定一个适合自己的戒烟计划,当你彻底戒掉吸烟之后,你会发现,原来没有香烟的日子,是那么的清爽、健康、快乐。

任何事情要做到都要有步骤的,而有一种状态就是心想事成的状态,就是你决定戒就戒了,此时你就戒了,一瞬间就决定了就可以了.然后只要你从现在不吸,之后做的事都是在为这个戒烟而努力和巩固.所以要想做到最快,你就拿出你足够多的决性和信心,从现在当下就戒掉了,然后之后经历各种戒断症状时。

也不要放弃就成了,在经历了这些不断的戒断反应产生的不适时,坚持住,就得到巩固了.同时寻求一些外在的力量一起帮助你戒,一般来说抽烟喝酒的人,主要是过于轻松了,就是工作了,人生了,都很轻松这个不是指过得好是指没有什么约束和管制,要知道很多工作是不能喝酒不能吸烟的,很多地方也是不可以吸的。

最初的时候是靠我自己的意志在坚持,也为自己制定了计划,一个周期为7天。当烟瘾上来的时候,自己会吃一些瓜子之类的满足那个吸烟的感觉,有时也会吃口香糖一直嚼个不停,总之就是不让嘴巴闲着,这样在刚开始的时候还是有些作用的,但坚持了两个星期后,这些措施都已经不起作用了,吸烟的那个感觉一上来就不能控制,精神也有一些恍惚。

看我的意志有些动摇,就开始刺激我,说这点决心都没有,也枉为个男人了,如果烟戒不掉,以后就不要再碰我了,过生活时不能闻那一身烟味。这话一说,倒让我提起神来,更加坚定了我要戒烟的决心。于是烟瘾上来的时候就开始掐自己,拧自己,最后甚至自残,用刀子割手来转移自己的注意力和视线,这样最终又坚持了两个星期。

后来被老婆发现了身上紫一块青一块的,手上贴的创膏贴,也是挺心疼我的,她看到现在已经到了关键期,在网上找到了一个方法,就是当烟瘾发作的时候,就把自己的两只手用绳捆起来,不断地拿水喝,还别说,这招还真凑效,这样多种方式又坚持了一个多月,基本上烟就给戒掉了,所以戒烟关键还是在于决心和毅力。

所以有了这些约束一些人再想听再想喝也会克制住的,而一般没有这种克制的人,生活很闲散,就算是个苦力也是没有多少制约的,所以要从内心坚决的戒除,同时借助外来的力量规范自己.实在想吸就去加油站坐坐。

绿竹绿竹绿_666

戒烟对身体有害,想彻底戒烟,最快的方法是五日戒烟法,首先,学会记录吸烟日记深呼吸,第二天,要找到替代的方法行为指导,第三天应该克服心里生理成瘾性的技能经验交流,做好吸引日记,第四日要做好膳食运动技能经验交流,第五日,最主要是克服复习的技巧,希望你戒烟成功
青枫侃小编
首先一定要有耐心,而且在戒烟的过程当中也应该忍受住一些烟瘾,而且在烟瘾犯了的时候,也应该转移自己的注意力,比如说可以吃一些美食或者是可以打游戏,或者是做一些自己感兴趣的事情,让自己忘记抽烟这件事情。
白珍全全全

快速的方法就是要把家里的烟让别人帮你藏起来。同时也应该在想吸烟的时候吃糖。也可以去把家里的打火机都藏起来。同时也应该去告诉自己吸烟有害健康。多看一些戒烟的宣传片。这样就能够快速的戒烟。
败者食尘111

戒烟更多的还是看个人的坚持跟恒心,但是电子烟作为一个代烟产品或者说戒烟的过渡产品,确实是一个不错的选择,可以尝试一下,但是务必买有品牌的或者去周围的实体店购买,质量安全有保障,毕竟是吸入的。