没有高考可以通过什么途径上大学?

流氓兔漫步月球xi

如果你没有高考的话,可以通过自学考试,然后去读大学去嗯旁听大学里面的内容。
飞飞在天336eb
可以选择职业类(在校可申请大专学历)的烹饪技工学校去学习哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业可以学习中餐 西餐 西点专业哦 选择这些行业就业率高哦:

1.烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。

2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。

3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。

4.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
龙之喵喵猪

没有高考可以通过考成人大学的途径去上大学。这个也是承认这个学历的。
苏主任123

没有高考的话,想要上大学,可以自己报考成人大学,成人高考也是一个上大学的途径。
帐号已注销

高考没上线原则上是不能读大专的,但是也有个别省市高考专科不划线,录取完才划线,这就为那些分数低的学生打开了通往大学的大门,让他们能够与机会继续求学。所以一定要多渠道了解最新信息,多掌握学校缺额信息,及时投档,增加录取机率。