没有高考可以通过什么途径上大学?

答疑解惑顾老师

如果没有高考,想要上大学的话,可以通过自考,比如说自考本科,但是这个大学和他们的大学是有区别的,并不是全日制的本科需要考研究生的话,那才有一样。
吴婕妤老师
可以通过免试入学的方式成为广州工商学院的大学生
推荐【广州工商学院】
广州工商学院是教育部批准设立的民办全日制普通本科院校,创建于1995年,2004年独立设置为广州工商职业技术学院,2014年5月升格本科并更名为广州工商学院。2018年通过学士学位评估,获批成为学士学位授予单位;2020年11月,接受了教育部本科教学工作合格评估;2021年3月,获批成为广东省博士工作站新设站单位。
院校优势:
1、3+2升本模式高考失利也能读全日制本科
2、院校直属招生口
3、随时可以带父母朋友来校参观
4、师资力量雄厚,教育学质量好
5、免试入学、免高考
6、可直接专插本,获得全日制本科文凭。
7、易通过,毕业简单
8、毕业可拿全日制本科文凭,和学位证
热门专业
电子商务,工程造价,商务英语,工商管理等热门专业
中专生、高中生、和有着本科梦的社会生,希望不要错过这次拿全日制本科文凭的机会!
这所大学可以在你想要提升学历的道路上助你—臂之力,希望拿到全日制本科学历的小伙伴也要继续往下一个目标前进~
名额有限,先到先得,想了解更多有关学校的快来联系小编!!!
媚双波k
没有高没有高考可得没有高考可以通过什么图没有高考可以通过什么途径上没有高考可以通过什么途径上大学没有高考没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话以没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自学去上大学的没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自学去上大学的也可没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自学去上大学的也可以通过城没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自学去上大学的也可以通过成人高考讯没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自学去上大学的也可以通过成人高考续上成人函数没有高考可以通过什么途径上大学没有高考的话也可以自己去通过自学去上大学的也可以通过成人高考续上成人函授大学没有高考可以通过什么途径上大学,没有高考的话,也可以自己去通过自学,去上大学的,也可以通过成人高考续上成人函授大没有高考可以通过什么途径上大学,没有高考的话,也可以自己去通过自学,去上大学的,也可以通过成人高考续上成人函授大学的都可以的。
匿名用户
成人考试
这是好多人不知道或者都不太了解的希望。高考,一般指 高等教育入学考试,现有普通高校招生考试、自学考试和成人高考3种形式。高考是 考生选择大学和进入大学的资格标准,也是国家教育考试之一。成人高考是成人高等学 校招生统一考试的简称,是为我国各类成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历 教育的入学考试,成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国 招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。如果想去报考成人高考考试的话,可以去当地教育局询问,考试时 间应该是你最需要注意的,别错过了。
雁南飞HEA3W

没有高考可以通过什么途径上大学?没有高考也能上大学,可以上业余自修大学,还可以上函授大学。还可以上电视大学等等。这些大学国家都是承认学历的,记住这样的大学一样也能学到知识。