你的初恋结婚的话,你会感到遗憾吗?

蛋蛋兽影视娱乐

如果我的初恋结婚的话,我更多的是感到不舒服,而不是遗憾。因为我跟他并不算是和平分开是他对不起我在先,所以才导致我们多年的一个感情破裂。我跟他在一起有好几年,而且我们认识也有十几年了,这么深的一个感情,他忍心背叛我,让我当做难堪。对于一个这样的人,我为什么要感到遗憾呢?

他结婚了,我可能会觉得终于有人把他收走了,免得再来祸害其他的人。毕竟像这种人吵,我是都不会再相见的,听到他得这种消息,其实我并没有什么太大的一个感觉,因为人嘛,总是都要步入婚姻的殿堂,不管是跟谁。再说了,我们两个人已经分手了,他以后爱干嘛干嘛,爱跟谁在一起,跟谁在一起,跟我都没有任何的关系了,我干嘛要去在乎呢?

不管因为什么样的原因,我们两个人分开的,我觉得既然已经分手了,那就应该各走各的,最好是永远都不要联系了,因为实在是没有联系的一个必要两个曾经相爱过的人到最后如果说再联系的话,不知道该以什么样的身份面对对方,而且两个人在一起的话,也会非常的不自在,所以我始终觉得,情侣之间分开了之后,就应该老死不相往来,不要再有任何的联络。

当然听到他跟别人踏入婚姻的殿堂的时候,心里面还是小小的苦涩了一点,倒不是因为说最终嫁给他的人不是我,而是为我们曾经的那些年,感到有一点点的伤心,毕竟那是我人生当中最美好的纪念,可是就这样白白的浪费材料,她的身上还是会觉得非常的不爽,舒服,但是并没有对他这个人有过多的留念,因为我觉得我跟他走到今天,其实是对我们最好的一个选择,我们在一起并不是那么的合适。

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的一些看法。那就是初恋结婚的话,你会感到遗憾吗?

其实这个问题同样也成为了很多年轻人比较关注的话题之一,但是在我的观点中,我认为我的初恋结婚的话,我并不会感到遗憾。初恋其实相对来讲并不是自己真正爱情的拥有者,更多的也是对于自己在那段感情中所付出的那段心血以及努力。所以很容易就让你错认为自己的初恋是别人无法替代的。毕竟在那个时候,人们更多的还是去怀念那个跟自己一样义无反顾的那个他。

而我们当时也明白分开的原因也是因为双方的性格不合或者是其他的原因,因此近几年基本对于初恋来讲是不会有很多的联系。所以即使当你的初恋结婚之后,你也不应该去感到遗憾。毕竟年少最美好的爱情就应该让它永远停留在两个人的回忆里。即使你们两个人时隔多年依旧选择在一起,并最终非常幸运的走上了结婚这条道路,但你们之间的感情也会因为婚姻生活中柴米油盐酱醋茶的烦恼以及日常的生活矛盾而消失殆尽。等到你自己去回忆你的初恋时,你会发现遗留下来的只有厌恶跟不开心。

所以这也许并不是初恋最好的结果,我认为每个人都应该对自己的事情做出正确的选择。所以即使初恋结婚,那么我们也应该不留有任何的遗憾。也许对于他来讲,并不是真正适合你的那个人。所以不要让自己一味的陷入过去的感情中而无法自拔,反而忽视了你身边最适合你的姻缘,这在一定程度上也是大家所不能够去接受的事情,所以过去的就应该让他过去,不要总是给自己找无谓的烦恼,不是吗?

笑离的c
如果我还喜欢他的话,会觉得遗憾,因为初恋对于我来说最珍贵的,也是最真诚的,会有很多美好的回忆,所以这样说。
香樟树Vx

不会,虽然是初恋。但当时也可能是种种原因分开的。假如放在现在他未必是你的理想选择。所以他有他的幸福,就开心的祝福他。
猫猫看娱乐

如果我的初恋结婚的话,我也不会感到遗憾,因为初恋的话是一段很美好的感情,他结婚的话,那我当然也会去祝福他,希望他找到自己的幸福。