学日语难吗?有什么好的学习方法?

望明艳03W
1、基础很重要打基础虽然是个费时费力的过程,但是作为最基本的部分哪怕多花一点时间完成都不是低效的表现。基础打得好对于今后的进步有很大的帮助。
2、克服心理上的胆怯日语学习不要有一种“恐惧感”。因为不论是谁,没有人天生就会说非母语的其他语言,都是从最基础的开始学习,循序渐进直到完全掌握。所以,零基础的我们想学好日语,当然首先要学习和掌握好基础语音,就像我们在幼儿园开始学习汉语拼音一样,逐渐地从音到字到词到句子到文章。只要有信心,不论是学日语还是别的其他事情,都会有好的成果。好的开始就是成功的一半,日语并不会像有些人想象的那么困难,有信心就能做到。
3、从零开始学日语的技巧方法
跟随老师的进程语言的学习都是环环相扣的,所以,我们要做到:每节课尽量都能跟随老师的授
百科知识小帮手

如果你想学习日语的话,那么建议你去报一个日语培训班比较好一些,这样系统性的培训可以更加快速的提高你的日语成绩。
百度网友d158204

学日语现在很多地方都可以学,有不少日语培训机构,很多人在选择的时候,都有些迷茫,其实选学校主要看自身,合适才是最好的。 选择时可以根据提前去上免费试听课,大部分培训机构都会有试听课,试听完再决定要不要报名也不迟。
是椭椭呀aP
可以购买日语相关的书籍,影视作品通过视频音频学习。也可以报相关的培训机构学习日语。
其泽写5666
日语先从五十音图开始,然后再慢慢的语句,语法等等。
追答
学语言选择学校更好,我是在学习谷报的班,直接报了到N1的,老师口音很好,上了3个月了。每个班5-10人,老师真的都很用心负责,助教也都很用心负责,请假了老师可以再补课。