曼城掉到第3,米兰排名垫底,球员们在赛场上的表现如何?

社会资讯小蜜蜂

在经过了本轮欧冠后,无论是曼城还是米兰的球迷注定都要承受失利带来的苦涩了。球员们未能一如赛前设想的那样发挥出应有的实力,在对手的限制下往日的流畅配合也不复存在。两支球队如出一辙地输球原因如下:

1.对方实力的强劲给队伍带来了巨大的考验,球员没能克服遇到的困难;

2.压力之下球员在进攻的时候难免出现配合上的疏漏,错失了不少机会;

3.一些关键性的失误导致球队在占据优势的情况下最终没能赢下比赛。

欧冠集合了来自欧洲各大联赛的劲旅,所以比赛的强度也跟各个欧洲国家国内的联赛不可同日而语。如果球员们没能完成这方面的转变,后果往往就是输掉本来有希望获胜的比赛。米兰多年缺席欧冠舞台尚且可以用不适应来解释,但作为夺冠热门的曼城面对尚未完全磨合的巴黎也输球,这背后反映的问题就不是几句话能说得清的了。

一、残酷的对抗

当对方的身体素质和脚下技术不逊色甚至超过己方时,就需要比以往更加注重队友之间的协作。

二、积分的需求

为了完成出线的目标并且在淘汰赛里占据更加有利的位置,小组赛的任何一分都不能轻易放弃。球员带着这样明确的目标踢球会更加有动力,可一旦陷入不利的局面时它反而起到了相反的作用。

三、球员的失常

以传控体系为核心的曼城以往总是能够牢牢地把控局面,但巴黎的冲击打乱了球员们的阵脚。同样的米兰因为过早陷入人数上的劣势,球员承受的体力消耗最后直逼他们的极限。从有优势的进攻到输球,这样的落差是让人难以接受的。

你认为球员们的失常是否需要主教练承担责任呢?

暥竹聊娱乐

表现还是可圈可点的。大多数球员在球场上都展现出了自己的真实水平
无能为力大蒜

球员们在赛场的表现是不怎么好的,很多球员他们都没有发挥出应有的水平来。
黎昕科普知识小屋

我觉得球员们在赛场上的表现是非常好的,而且相比之前也有很大的突破。