boss直聘显示刚刚活跃是多久在线

小知爱娱乐啊

半小时内boss曾查看过求职者的信息或者发布过职位信息。

时下,各种各样的互联网求职服务平台颇为火热,在给求职者带来便利的同时,也存在一些让人防不胜防的“坑”和“套路”。日前,人民日报“来信调查”栏目就网络求职平台展开了调查,暴露出来个别平台夸大宣传、非法牟利等问题值得职能部门和广大求职者高度警惕。

不少求职培训项目收费不菲,但是课程性价比低、起不到实质性作用;有的打着“付费内推”的旗号,企业实习每月动辄要交上万元;还有的求职平台涉嫌发布违法虚假广告,对外宣传时声称与各大公司有合作。

从调查的结果来看,类似这样的现象在互联网求职服务中比较常见。现实中,求职者往往处于信息不对称的地位,心态又比较焦虑,造成了求职平台的“套路”屡试不爽,结果往往是花了大价钱,没有得到应有的求职服务,被坑的有苦说不出。

糖果育儿事
而到了第二天,boss上线之前,就会显示今日活跃,而boss上线后又会显示刚刚活跃。还有3日内活跃