考驾照时间限制是几年?

我是2019.11.18考完科目一。一直没有时间继续考试,那年驾驶证考试过期?... 我是2019.11.18考完科目一。一直没有时间继续考试,那年驾驶证考试过期? 展开
百度网友efd2249

考驾驶证时间限制是三年,三年了过期不考驾照就作废了,考驾照限制三年。
CNEX08
考驾照的有效时间是三年,自参加考试科目一时间开始计时,有效期三年,一般三年内都可以拿到驾驶证,如果错过三年有效期没有通过需要重新到驾校报名考试。
百度网友0504053
考驾照时间限制一般为3年。具体情况你还是要咨询你所在驾校询问一下。这样会使你更加清楚以免耽误学业和受到经济损失。
来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
一般的考驾照时间都是三年之内 ,也就是说有效期是三年 ,如果三年过了还没到过的话 那就要再重新报名学了 ,
我要实话实说yo
考驾照时间限制从报名之日开始算起三年以内有效