考驾照时间限制是几年?

我是2019.11.18考完科目一。一直没有时间继续考试,那年驾驶证考试过期?... 我是2019.11.18考完科目一。一直没有时间继续考试,那年驾驶证考试过期? 展开
仍惠君081

考驾照的时间限制是从预约参加科目一考试算起三年时间,如果其间未通过考试获得驾照,那就要重新交费报名了
云淡风轻呀呀
考驾驶证时间限制是从考过科目一开始算起,三年内必须考完其它科目,超过期限考过的科目为0分。
定愿啦0Q
考驾照从考科目一合格开始算起。有效期是3年。3年内必须完成所以科目,否则会取消考驾照资质!
了不起的鱻62

考驾照时间期限为三年。也就是。从学习的第一天开始,到第三年。时间内。要完成所有的。学习考试合格。
百度网友5836b5c

根据驾照考试的规定,驾照考试的时间从报名到结束是三年时间限制。