面对绝情分手的前任,我该怎样挽回呢?

虫眼看百态

如果自己想和前任复合的话,只是单方面的想法,前任在分手的时候就非常绝情,这个时候想挽回,可能难度会非常大,首先要了解清楚前任现在的感情状态,其次,要能够拿出打动对方的诚意,这次还要有能够接受被回绝的勇气和内心准备。

一、如果想和分手的前任复合,只是自己单方面的想法,必须要弄清楚对方的情感状态,处于一种什么样的情况。

如果自己再琢磨如何和前任复合,但是对方已经有了中意的人,并且两个人在如火如荼的恋爱当中,这个时候自己再去挽回,可能几率会非常小,只会徒增自己的烦恼,也会让对方更加的厌恶自己,所以在想挽回之前,一定要打听清楚对方的情感状况,是仍然处于单身还是已经处于一段新的感情当中。

二、当时分手,如果是因为自己犯了一些错误,那么就要拿出足够的诚意去打动对方。

当时对方能够绝情的和自己分手,说明已经让对方心灰意冷,如果没有足够的诚意,很难打动对方,乘以一方面是自己认错的态度,另一方面是自己的行动,比如当时是自己的一些不良嗜好,酗酒和抽烟,让对方下定决心才会离开,那么现在就要彻底的改过自新,等自己一种全新的面貌出现在对方面前的时候,相信对方也能够接受,毕竟当时并不是因为感情的原因,而是因为自己的不良嗜好才分手的。

三、想挽回感情,只是自己的一厢情愿,也有可能会遭到打击。

要知道任何事情都有成功和失败两个面,所以自己去主动挽回感情,也有可能挽回不成功,所以在去做这件事之前就要做好足够的心理准备,那就是失败了,自己要能够承受得起。

小鱼聊知识

与前任分手之后,你依然想要挽回,哪怕对方在分手时决绝无情也还是没有办法让你死心,那也只能说你确实爱她,但是以现实来讲不管你做多少事情似乎都没有办法挽回这段感情了,过多的挽留只能是徒劳,只会让对方觉得你很烦,想要敬而远之。

虽说感情中都是劝和不劝分,但是既然已经分手了,不打扰才是最好的结束,分手后又想要挽回对双方而言都是一种伤害,但总是有人始终放不下,实在放不下的话还是努力一下。

想要挽回也先要确保对方没有新恋情,在对方依然是单身的情况下进行,不要做让人厌恶的第三者破坏别人的感情,当确认了对方的状态之后展开追求,可以像重新认识一般的追求对方,也可以旧事重提,也重修旧好的方式进行,当然了,在这个过程中首先需要解决的问题是当初两人分手的原因,这个问题不解决,对方也没有信心接受你,同时两人就算是和好了也有可能以后依然因为同样的事情分手,重蹈覆辙完全没有意义且伤人伤己。

既然对方非常的决绝,那么你在挽回的时候可能会收到诸多的刁难和冷眼,这时就要做好心理准备,面对冷言冷语的时候能够受得了,不会玻璃心,也不会半途而废,同时也要想好最坏的结果,如果挽回不成功,自己能够面对这种失败,对自己造成的二次伤害能够全盘接受,同时最终也能够接受对方给与的不好的结果,能够放彼此一个安宁。如果成功了就应该对对方好,不能让对方遭受二次伤害这种无妄之灾。所以能够想清楚这些问题就能够下定决定去挽回,否则显得只会是浪费时间和精力。

仙女可爱到炸

1.承认错误并假装放弃

如果说不明原因的错误使你从一开始就处于感情地位的状态,那么在你犯了挽回错误之后,认错就是你趋向于成熟的标志。

许多女孩揪住男孩并反复问他们为什么的原因,无非就是无法相信他们会被他抛弃,为自己感到不值并且非常不甘心。

次数多了,男生的态度就越来越敷衍,女孩的情绪越来越大,自然会发生上面这种情况。

然后这时,男孩们会觉得分手都这么累,那就更没有必要再在一起了。

为了防止男孩有这种想法,这时候女孩可以说:以前是我不对,分手是你的自由。不管我有多爱你,我都应该尊重你。你分手一定有你的理由。既然你不说,我不会强求。分手后,我们还是可以成为普通的朋友。在这句话中,你承认了自己的问题,并表明你不再想追究分手的原因,这会让男人感到放心,最后你说,你们两个可以恢复到普通朋友的状态,大多数男孩不会拒绝。这样做的原因是希望他不会处处防着你,更不会因为和你分手而头痛。分手之后你要开始断联一段时间,让他暂时看不到你。失过恋的人都知道,随着时间的流逝,当初分手的情绪和问题都会被慢慢地遗忘,而美好的回忆只会变得更加清晰。因此,断联的目的是消除这些不良情绪给他带来的负面情绪。当他不再为你们之间的事情困扰时,你就可以重新进入他的世界。

2.引起话题,恢复联系断联一段时间之后,你就可以尝试联系他了。断联需要多长时间?这这就要看你们的具体情况了。如何引起话题是挽回的关键部分。有些人会因为对方擅长的部分而从对方那里寻求帮助,或者通过给他们推荐一本书或电影来达到引起话题的目的。当然,更常见的是用“故意认错”,让对方知道自己的行踪,从而触发彼此之间的记忆,实现情感上的共鸣。当你们恢复联系联系后,无论你们聊的多高兴,你都必须克制自己并主动切断话题,而不是继续和他聊下去,让他感到你对和他聊天感到非常开心,并且不要回复的太快。恢复联系并不意味着你可以每天找到他,控制好频率,并每次都要做到“事出有因”。也就是说,你要让他意识到你找他是因为有事,而不是你感到无聊。

3.打造朋友圈,约见面分手后的朋友圈,这么一些建议:健康,阳光,有一群很好朋友,积极的生活和自我成长。当然,你也可以使用一些有趣的链接来吸引他的注意力。同时,你必须证明你的当前状态非常好,或者你的生活有所改变。连续几天后,你可以创建一个话题来撩他了。例如,你可以说:你看过我的朋友圈转发的链接了吗? (这种链接最好是贴近他的生活或可以引起共同注意的话题)我觉得好恐怖啊,以前和你在一起的时候都没什么感觉。现在想想可能是你以前对我保护的太好了吧。

这样说,就是在某种程度上给他一种被需要的感觉,激发他的使命感,接下来你才有机会约他见面。多制造这样一些互动。分手后,他在你身上花费的时间和你们复合的机会是成正比的。基本上,只要你能在分手后能约出来见面,复合就是一句话的事。

你会发现,我们的每个环节实际上都用了以退为进的方法,来让对方意识到你的变化,营造一种氛围来使彼此之间的沟通更加顺畅。

在吸引力法则中有这样一条法则:曾经被吸引过的人将很可能再次被吸引,因为你身上具有他潜意识中喜欢的特征。

因此,即使你面临很难的局面,也要知道,只要找对方法,挽回其实并不难。

百晓晓生工作坊

面对绝境分手的前任,你可以忘记过去。重新开始追求他。同时,避免你们在上一段感情中出现的问题。展现在他面前,一个全新的自己。让他再次爱上你。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

我对方是很绝情的分手,那么你就不要去留恋他了,你要努力的让自己变得更加的优秀,这样对方才会把目光放在你的身上,那么你自然就成功的挽回了他