什么样的男人值得你托付一生?

知人生百味

值得你托付一生的男人必须是对你好,对你一心一意的男人。从心理学角度来看,女生更需要稳固的情感。所以,找男人一定要找一个好男人。接下来分析一下什么样的男人才是好男人:

身材高,有钱的男人,不一定是好男人

有很多女生想找个身材高又有钱的男人,但是这样的男人不一定是最佳结婚人选。先谈身材,身材适当,比你高一点点才是最好的搭配,如果身材太高,你们交流都不方便,因为你和他说话还得抬头。这样生活下去感情不好交流。钱多也不一定是好男人,他的钱不一定是你的钱,你想花得顺着他的意思。他钱多所以选择就多,就容易乱来,你还不好控制。还不如选个钱少一点的,但是会上交工资给你的男人。所以,选男人不是买菜,不是“越贵越好”。有钱的男人,玩儿玩儿就好,不要想着结婚。

太差的男人,虽然是好男人,但是也不能选择

有的女生就想了,既然好男人不一定要高富帅,那么选一个差一点的男生,是不是就能幸福?但是这样想也是不对的。因为有的男人他没有自知之明,一旦拥有了你,他就开始忘记自己几斤几两,开始对你发号施令了。这样的男人还不如高富帅的好,至少你的婚姻还有财产当作兜底,即便对方不听你的话,你离婚还有财产可以分。所以,如果男生太差,一定不能选。

真正的好男人,应当和你门当户对,会真正对你好

真正的好男人,旺旺出自门当户对。首先,门当户对的爱情最甜美。他的身高和你相差不大,家境和你也差不多。这样的恋爱婚姻可以更加纯粹,因为没有谁占谁的便宜,双方不容易因为客观条件吵架。双方的家庭也会同意这门婚事,你们成功结婚的概率也会很大。所以,选择好男人,一定要选个和你身高、家境差不多的男人,这样你可以专心致志谈恋爱,不用为其它客观条件分心。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果男人能够在感情里面时时刻刻站在我的角度思考问题,当我遇到困难的时候及时帮我解决问题的话,那么这样的男人值得我托付一生。
彩虹巧克力糖豆

我觉得愿意为你付出的男人值得你托付一生,而且这样的男人你和他在一起之后小日子会过得越来越好,一定要好好的珍惜这样的人。
littleboy1994

能够真心地待自己,人品甚好,3观甚正,能够偏爱我,对事对人都负责,专一的男人。