男朋友为什么叫我把我微信给他看,看我有没有跟其他男生聊天是什么意思?

盛京人士

这就是查岗啊,怕你和其他男生关系亲密,心情可以理解,做法不能接受。

男女双方都是平等的地位,不存在高下,是否在一起也是双向选择的自由,不应该被约束,正常的交友是每人的权利,不能被干扰,就算女方和其他男生暧昧,甚至同时相处,违反道德,也不是你查看女方手机的理由。

你怎么能背着我和别人聊天

所以这种要求应该严格拒绝,不论出发点是什么,这种行为本身就比不忠于爱情鸟还要严重,如果双方缺乏必要的信任,不如早些分手。

涌宜夏a
情感倾听者

男朋友叫你把你的微信给他看,他看你有没有跟其他男生聊天,那是你男朋友,小心眼儿,也可能是他太爱你了,怕你跟,其他男生聊天,如果你有跟其他男生聊天,他是非常吃醋的,就这意思,
帐号已注销

说明你男朋友太喜欢太在乎你了,同时他对你也不放心,感觉跟你在一起没有安全感,也许是认为你太优秀了吧,所以他才会叫你把微信给他看,看到底有没有异性朋友追求你,和你聊暧昧。
敢不敢再重名荡12
情感倾听者

他让你把微信聊天给他看,一方面他是没有安全感,另一方面,你们之间缺乏信任。他是喜欢你的,虽然爱是自私的,但是,双方应该有自己的私人空间,不可能事事都告诉对方的,尤其现在的社会是开放的,男女之间不可能不开玩笑,不搭腔,不聊微信不聊天,对方看见了可能就会误会,有了矛盾,其实啥事没有,好好和男友谈谈,多和他沟通一下,促进双方的感情,让他对你加强信任,爱须要用心去经营的,如果你们很相爱,你就一定要找出双方都适合的相处之道,祝你幸福!
匿名用户
你想知道男朋友为什么叫你把你微信给他看,看你有没有跟其他男生聊天,他是什么意思,不要胡思乱想,他还不是在乎你,怕失去你才这样做的吗,虽然做法有些欠妥,但是出发点是好的,原谅他好好相处吧,祝你们幸福