怎么激活Windows?

生活知识小超人

怎么激活Windows,操作方法如下。

1、首先打开电脑,点击左下角的开始图标,如下图所示。

2、然后在弹出的窗口中,点击设置图标,如下图所示。

3、进入到设置窗口后,找到并点击【更新和安全】,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,点击【激活】,如下图所示。

5、这时在windows激活页面,点击【更改产品密钥】,如下图所示。

6、这时会弹出以下窗口,输入激活密钥,然后点击【下一步】。

7、耐心等待几秒钟后,windows激活成功。

炫疯奇
这样的情况,可以下载激活工具,如小马激活软件,这款软件可以激活系统,下载安装,操作简单
36加一度

激活的方式决定系统是盗版还是正版,如果用第三方工具,像小马激活、KMS工具等激活的是未经微软授权的激活方式,激活了也是盗版系统,如果用购买的序列号或授权激活,系统就是正版,看你的选择了。
吴涛郦宕
网络搜索kms激活工具最新版本激活,注意工具会提供检验码,记得检验,记得杀毒,因为激活需要禁用杀软的。
目光深远

输入激活码即可激活