《一念逍遥》炼体神通搭配是怎么样的?

百度网友a2546cf

《一念逍遥》炼体神通搭配是:

1、前期

前期的话没有什么神通,选择寒霜剑气就好,因为这是前期为数不多的一个控制技能,前期的控制技能是十分重要的。

2、后期

后期最重要的神通就是离情无恨诀了,因为这个神通加会心一击和物理闪避加的特别多,能有伤害的同时还能有闪避几率和报名能力,这个神通是十分不错的。

当然了,还有第二种选择就是选择封魔困龙手,这也是个控制技能,

修行阶位也分为修法和炼体两大方向。

修法境界分为练气、筑基、结丹、元婴、化神、返虚、合体、大乘、真仙、金仙、道祖。

炼体修为分为通脉、锻骨、炼腑、元武、神力、破虚、混元、大成、仙体、金身、道体。