国产suv哪款底盘用料最好呢?这些车值得购买吗?

累无敌e

20万左右级别中型SUV红旗SH5,虽然前麦弗逊后多连杆是多数这个段位用的悬架结构,但整体铝合金材质运用的较多,之后就是40万左右价格的中大型SUV红旗SH7,现在国产车的底盘都是逆向研发合资品牌的,完全自己设计没有必要,当初日系和韩系在起步的时候也是靠仿造来的,吉利高仿的是丰田的底盘,领克来自沃尔沃。

单层冲压和双层冲压钢板:这种用料结构呢多数用在30万以下的车型中,但是30万只是个大概的,也有佼佼者四五十万的车也用这个材质。国产车的车身安全性从高到低的排序应该是:观致3、星途、艾瑞泽7、传祺GS8、领克01、瑞虎5、瑞虎8、帝豪GS、捷途、博越。,奇瑞的TIX平台打造的瑞虎7就是代表作之一,其底盘悬挂整体出色,减震效果明显,韧性充足操控表现都非常优秀。

比亚迪转战电动车市场后燃油车就放弃了很多水,很多原来的拳头产品就不被重视了。长安的中高端市场现在冲击得很凶,如果你想买10万左右的SUV,长安的做工真心不错。哈弗H6的底盘很工整,采用了前麦弗逊,后双A臂的悬架结构,与同价位A级合资车中强调运动的车型站在了同一水平线上。

上汽荣威掌握了很多核心底盘技术,在底盘使用上运用自如,例如荣威RX5的四驱底盘和两驱底盘设计是不一样的;荣威i6竟然同一轴距可以同时使用板车悬挂和独立悬挂。现在的国产SUV几乎都是麦弗逊前悬,麦弗逊前悬用于轿车还可,而SUV自重重,重心高,所以用于SUV就差强人意了,主要体现在侧倾大,容易吃胎,减震器容易漏油损坏。

大超说教育

红旗SH7底盘用料最好,用的都是十分坚固的材料。这些车值得购买,因为安全性很高。
saduhasui

哈弗H6这款车底盘就不错,它是国内SUV市场的销量冠军,这款车之所以这么受欢迎,跟它各方面均衡的表现是分不开的。在底盘方面,哈弗H6的底盘调校偏软,滤震效果很好,给人一种舒适的乘坐体验,得到了消费者的高度认可。其实哈弗H6的底盘也是逆向研发的,它的参照车型是本田CR-V,而CR-V正是一款非常舒适的SUV车型。
夏见冬
国产品牌最好的是陆风汽车,这一款汽车的底盘用料特别的好,但是这款汽车不值得购买。