喜欢的人不理你,怎么可以让他回复?

渲酱的日常时尚

首先他是否愿意和你接触受两方面影响,第一方面为感情,第二方面为利益关系。若是感情的话,需要长期的培养和了解,需要建立在双方平等的基础上,比如你对他有好感,他对你也得有好感,不然过度热情很容易造成反感。最简单的以街边推销员举例,推销员热情满满的想要和你沟通,可你和他并不熟悉,往往会下意识产生提防心理。如果这时候这个人换做是你的好朋友,你可能更愿意花些时间听她讲话。所以在不要过于殷勤的前提下适当找一些他感兴趣的话题吧!其次利益关系,当你们是同学,上同一门课的时候,你们身上便产生了利益关系,无论是问题还是借作业都避免不了接触,你可以利用你们共同的环境为基础,以平和眼光适当接触。相信你会成功的~

去喜欢另一个人。永远不要为了不在乎自己的人浪费自己的青春,也永远不要以为自己就是一辈子只能爱那么一个人了,最后永远不要低估他的狠心和你的花心。

爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。

如果我们没有重聚,也许我带着对他深深的思念,直到肉体衰朽。

可是,这一刻,我却恨他,所有的美好日子,已经远远一去不回了。

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失掉他。

如果你喜欢的人一直不回你信息,那么你该这样做。

1:不再发信息

人家不回信息,就不要再发了,想回你信息的人,早就回了。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。

因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

流水不腐6666
你可以在他有空的时候约他出来玩呀,一般男生都不会拒绝女生的出去玩的邀约的。
今天也爱娱乐

问他一些具有实质性的、有意义的问题,而不是说一些无聊的、无意义的废话,这样对方自然就回复你了。
寄情以言

可以投其所好。聊一些他感兴趣的话题,勾起他聊天的欲望也能增进你们之间的感情。
让我装傻卖萌
如果喜欢的人不理我,那可以问他一些他所感兴趣的话题或者一些重要的工作上的事情,获得他的回复。