北京画室如何选择?

兄弟连田心9号
北京画室攻略之一:
不要仅仅单看画室公布的升学率,而是要着重看画室应届生的升学率,着重看画室学生的录取满意度。因为如果画室都是以复读生为主的话,那么数据肯定没有全是应届生来的客观,同时录取满意度说明美术生是否都进入自己理想中的高校,参考价值也是要高许多的。所以在画室咨询时可以向负责人提问相关问题进行参考。
北京画室攻略之二:
留心观察每个画室的班级设置,根据自己的能力选择适合自己的班级制度。现有画室规模大致有有精品班,高复班,协议班等。还有一些画室设置了专项的班型,周达画室就设置了央清造型班,基础设计班,动漫班,央清设计班,综合基础班,史论班,央美城院班,实验艺术班等,每个班级人数都在25人左右,面向全国招生。

北京画室攻略之三:
透明收费很重要,可不要踩了贪小便宜的雷。一些小画室喜欢模糊收费项目,使得艺考生进入到培训画室里才知道自己上当受骗了,到那时候既浪费时间又消耗大量精力。同时不能因为贪图一时便宜就选择价格比较低的画室,毕竟选择美术高考这一条路就应该全力以赴。像北京周达画室,水木源画室官网的招生简章中都有明确的收费标准,同时这些名声大的画室相对有保障。

北京画室攻略之四:
不管是准备校考还是联考,画室作为美术集训的场所,是需要具备保障学生基本生活的条件。除了基本生活条件的保障,如果能有一个优美的环境那就更是锦上添花了,同时艺术氛围的熏陶也有利于艺考生学习美术。我们可以通过画室官网,贴吧论坛等了解到画室的环境信息。
北京大美圆创