你给你孩子报兴趣班了吗?报的什么兴趣班?

先烽体坛

  都说“兴趣是最好的老师”。没有孩子一开始就对学习感兴趣,但他必须学习。“知识改变命运”。如果你学得好,你会有一个光明的未来。我后悔没学好,所以把希望寄托在孩子身上。有钱没钱的时候就给孩子报兴趣班。兴趣班真的有对其感兴趣的孩子参加吗?有的可能只是孩子一时的喜好,家长认为孩子有兴趣,花钱学了就退不下来。不过兴趣班更多的是家长在给孩子安排之前的兴趣和未来的评价。还有一个就是补缺。如果孩子坐不住,没有耐心,就送孩子去上美术课。如果孩子发音不清,就让孩子向小主人学习。孩子五音不全,所以选择学唱歌。穷的继承风!

父母的投资可能得不到预期的回报,但父母依然不后悔为孩子投资。也许在未来,孩子的这种兴趣会给他们的工作和生活带来意想不到的收获。也有一些孩子通过兴趣班的影响,真正有了兴趣爱好。你自己的改变和一点成就感,激发了孩子内心的潜能,发展了一项技能。总之,我主张合格的家长应该给孩子报兴趣班。兴趣是可以挖掘和激发的。苦在当下,利在未来。

我坚信孩子们应该参加兴趣班。当今社会,多才多艺的孩子更有竞争力,这是毋庸置疑的;退一步说,如果孩子有一技之长,将来文化课真的不尽如人意,可能是孩子曲线救国的渠道。关于孩子课外兴趣的培养,我觉得首先要考虑两点,一是孩子的优越感倾向,二是兴趣。孩子有孩子的特点。孩子的主导倾向是指孩子在某一方面表现出的突出的人格特征。比如孩子从小到大总是随着音乐摇腿摇臂,很早就跟上节奏。这样的孩子乐感更好;有些孩子对颜色有很好的感觉,这是用来涂鸦时使用更丰富的颜色.基于孩子表现出来的这些先天优势,引导孩子到有利的地方,让孩子在未来培养兴趣的时候也能更加坚定地坚持下去。

第二,孩子要有自己的兴趣,因为他年纪小,对什么都有强烈的好奇心。父母可以带他去听一些短期兴趣班。家长在这个时候观察孩子的表现,会发现在一些课程中,他会比较注意,有强烈的与老师互动的欲望。但是在某些课程上,他很不和谐,甚至失足或者捣乱。通过孩子的表现,家长可以判断他的兴趣,然后在这方面下功夫。除了孩子的考虑,家长也要充分考虑家里的实际情况。最基本的是经济实力,其次是父母可以投入多少精力在孩子的学习兴趣上。比如父母工作压力大,空闲时间少,建议不要选择钢琴,这需要督促孩子勤加练习。

心中独宠C3Z6
现在的孩子都是多元化的发展,那每个家长肯定都会给孩子报一些兴趣班,我们家是一个妹妹,我给他报了一个芭蕾舞的兴趣班,还给他报了一个跆拳道兴趣班,舞蹈兴趣班能够提升女孩子的气质,而跆拳道能够让他学习一些保护自己的东西。
王志刚刚刚

报了给孩子报的是舞蹈班,因为自己生的是一个小女孩,学舞蹈可以让孩子的身材变得更加的苗条。气质也会提升。
随时随地发现你懂滴

报了,报的是弹钢琴,人有一技之长还是很重要的,而且我觉得音乐真的是可以治愈人
周文强强强

我报了,我给我自己孩子报的是钢琴班,架子鼓,街舞还有音乐。因为这些都是他自己喜欢的,只要自己的经济允许,一定要给孩子最好的。