驾校科目一考完后想退款能退多少?

快乐的海岛

要扣除你的建档、服务费250元,理论培训费150,其它的应该会退。
九龙岭风景
这个可以退一部分,但要扣除你学习和考试的费用,还要扣除档案费用,报名费也不退的,所以到头来退不了多少。
皮芽子老师

一般情况下,科目一考完以后想退的话也是可以的,但是退回来的金额不是特别多
咎晗tD
元科目一的成本好像是在六七百块钱左右,如果退的话可能就少个六七百块钱
ok家家乐66
不能,已考完科一,说明已经开始了,但如果还没考科一完全可以按比例退款的。