整容失败的女明星,第2位越来越像男人,你怎么看?

柴浔修节12

娱乐圈的那些事儿,在冷眼娱乐圈这里都可以尽收眼底,明明长得很好看却越整越残的也是大有人在,一些女星甚至还因整容“毁掉”了自己。

超女

尚雯婕是通过《超女》进入的娱乐圈,她的音乐才华是被认可的,甚至还当起了导师。她在音乐上得到人的赞赏,但在整容这件事情上却遭到了网友的吐槽。

用力过度

当年,在参加比赛的时候她的颜值虽然算不上很好,但是五官还是有辨识度的,现在整的以前的模样一点都没有了,甚至被人吐槽用力过度,越来越像男人!

如何评价尚雯婕?

尚雯婕以一身白色西装和中分短发现身悉尼分会场,和澳大利亚知名歌手Lenka合唱经典曲目,本就高挑的她加上雪白一身造型十分抢眼。尚雯婕又一次以造型上了热搜前列,与以往不同的是,她的造型曾经引发了强烈的热议,如今风格渐微收敛,反倒是获得大部分网友的好评,“尚雯婕的造型简直酷到没朋友”

尚雯婕是一位很特别的歌手,她毕业于复旦大学法语系,本来是在一家不错的公司当白领,收入和社会地位都非常不错,由于自己非常喜欢唱歌,所以毅然决定辞了工作去参加比赛,她参加了三次落选了无数次之后终于登上了超女冠军的宝座。

有才气的女孩。因为有才气才会在审美观上与众不同。喜欢她的不同、前卫时尚,艺术的殿堂需要与众不同的人去发展艺术、去开拓创新艺术。各类的艺术家存在才能引领世界艺术的潮流勇往直前,永不退后。

喜欢尚雯婕已经12年了。 从她经历三次超女海选才最终获冠军、可以说她经历了难以想象的心路历程、在比赛期间,她为人低调、用现在的话说 很佛系了。 到后来经历 超女辉煌后的一落千丈,再到自己学习写歌,凹造型、做电子音乐、再到创立自己的工作室……等等。可以说是 这么多年的尚雯婕,用她自己的所作所为为我们书写着 励志 二字。

她一直在坚持,坚持自己的音乐,坚持自己内心最真实的想法,坚持自己的信仰,坚持自我!自卑、很难交到朋友,甚至被定义为“性格缺陷“,她曾经尝试改变过自己自卑的性格,想要变得“圆滑”,为此她用了六年的时间找到一个正确的办法,不必改变自己,也可以自由自在!既然跟别人不一样 就得扛着压力 走出自己的路啊!

littleboy1994

不觉得。个人认为,她整得挺女人的,挺成功的,因为一眼看去,能发现她的眼睛变大了,鼻子变尖了,甚妩媚。
肖艾斯

我也这么认为,因为这些女明星本身长得很漂亮,但为了更加完美而开始整容,反而适得其反。
悠悠说百态

我觉得天然美才是真正的美,没必要整容,实在长得不好看的话,可以提高才艺,弥补长相
天悦536
是的,我也是这么认为的,尚雯婕现在变得很丑,没有一点女性的魅力,反而特别像男人。