两个人在一起,是合适重要还是感情重要?

嘟嘟娱

当你决定和一个人在一起的时候,你会觉得最重要的是对的还是感情最重要?我个人认为这是最重要的。感情也很重要,但如果你们一开始就不合适,不管你们怎么爱,你们的感情都不会真正持久。如果你只是想要暂时的快乐,而你不介意天长地久,你可以选择感情。你不必追求所谓的适合。但是,如果你想拥有永恒的感情,希望你能变老,你最好找一个各方面条件都与你一致的人在一起。

为什么我认为和一个人在一起是最重要的,原因主要包括以下几个方面:感情随时都有可能改变,只有彼此相处融洽才能持久,众所周知,一个人的感情永远在不断变化。就像天边的浮云一样,聚在一起,散开,散开,聚在一起,散开,反复无常。不管你们有多爱对方,一旦相处久了,你们的感情就会淡化到一定程度,你们永远保持不了原来的热情和新鲜感。当然,两个人在一起要建立在两个人互相高兴的基础上。如果你们一开始就不相爱,即使你们家看起来是对的,你们在一起也不会得到真正的快乐和幸福。

只是,比起所谓的感情,两个真正般配的人在一起会变得更加和睦,你们的关系会维持更久。两个人在一起不用死就能活。当你们能适当地抽出这段感情的时候,反而会更加清醒地意识到自己真正需要的是什么,你们也能真正理解对方的困难。为什么曾经轰轰烈烈爱过的两个人,往往很难真正走到最后?原因很简单。因为他们爱得太热情了,他们在最初阶段就已经燃烧了爱的能量。他们没有足够的热情和精力来维持感情,不得不分手。

如果你想拥有一个足够持久稳定的关系,你应该找一个真正适合你的人。感情会变得。只有当你们相处融洽的时候,你们才能在一起走得更远。和一个人在一起最重要还是感情最重要?三观一致,想法相同的感情往往更稳定,所谓合适,是指你们三观一致,意思一致,门配合得好。这种适合不仅意味着你们的学历、经济收入等外在条件比较接近,更多的是你们在一起有一定的默契,你们有共同的语言和共同的爱好,你们在一起几乎无话可说。

房间号45
我觉得感情是最重要的,因为两个人只有充分的感情,才可以维持这段婚姻和生活,如果没有感情,那么生活是继续不了的。
巨蟹阿斯顿21

两个人在一起肯定是合适最重要。合适的话,在以后的生活当中才不会出现非常多的矛盾,才可以过的特别的幸福。
阿乐秋季雨

最重要的肯定是感情,只要两个人感情比较好了之后,再谈合适,家境之类的话题,爱情当中最重要的肯定是感情问题。