对于完美主义者来说,结婚后的生活会幸福吗?

颜颜sunny呀

完美主义者结婚后生活会幸福吗,人最好不要太完美。水清的话,鱼——这个道理大家都知道。你总是事事追求完美,最终最难的是你自己。而且,很容易得到。不管怎么看,这种行为都是没有价值的。完美主义者结婚也可以成为别人的家长。这也是自然规律,没什么可大惊小怪的。结婚后,会深感幸福吗?

既然这是完美主义者,她当然会希望自己的婚姻是完美的。但是像你这样的高要求对方能适应吗?如果可能的话,自然是最好的。如果不能,这就是人生中最大的口头禅。你越是完美,对方就越是不完整。最后大家都累得都崩溃了。所以给自己一些空间,给对方一些空间。追求完美可以用于个人,但作用于对方会产生反效果。生活也是这样,你越有意识越困难。干脆放手吧。也许吧,柳岩华明另一个村庄!离婚的女人在未婚男朋友面前要自卑吗?

离婚不是你自己的错,为什么要那么自卑?心态不正常的话,不光是面对未婚男朋友。你对任何人都有这种心理,觉得比别人差什么,比人类差。你认为这样的生活有什么意义?离婚女性,你要相信在婚恋市场上有竞争力。这种竞争力是你有能力去爱和被爱。而且你不会比未婚女人差太多。身份的那一栏只是离婚,这和你的为人有多大关系?自卑更不能犯。在爱情面前人人平等。所以,你只需要做好自己。男朋友在乎你,你什么都好。如果男朋友看不起你,你就算未婚又怎么样?所以不要太在意别人的眼光。

相信自己,总能凭实力找到认真的爱情,完美主义和完美当然是好事,这是大部分成功者的突出特点之一。但是如果凡事都有度,从完美到极端,从完美到人格障碍,让自己和他人痛苦,那么这个完美主义者就不好了。

修达达家庭上门维修

不会。因为完美主义的要求很高,无法接受婚姻中的小摩擦,所以不会变的幸福。
春季的风啊

应该会幸福的,因为这种人是绝对不允许出现一点错误的,他们是一个完美主义,他们会把自己的婚后生活经营得非常完美。
双鱼爱仕达241
不会。因为这样的婚姻特别的折磨,而且会让另一半特别崩溃,这样的婚姻不会长久。
情感达人左右

对于完美主义者来说,结婚之后的生活也是不会幸福的。因为结婚之后并不是所有的事情都按着你的想法。来实施的。