thereisalionintheforest改成一般疑问句并肯定肯定回答是什么?

戢韦诚U6

There is a lion in the forests. 森林里有一头狮子。

改成一般疑问句,只要把be动词提到句首就可以了,即: Is there a lion in the forest?

肯定回答开头用yes, 即:Yes, there is.

否定回答开头用NO, 即:No, there isn't.

amanda01224

There be 结构的一般疑问句是直接把be 动词提到句子开头。

Is there a lion in the forest?
肯定回答 Yes, there is.

什么开头就用什么回答。
skywj126

There is a lion in the forest.译:森林里有一头狮子。
改成一般疑问句:
Is there a lion in the forest?
肯定回答:Yes,there is
.译:是的,有。
否定回答:No,there isn't.
译:不,没有。
解析:原句是there be句型,表达"某地有某物"。
百度网友af4b48d

你的这句话原文应该是
There is a lion in the forest.
森林里有只狮子。
变成一般疑问句就是把be动词提前到句首并且首字母大写,也就是
Is there a lion in forest?
森林里有只狮子吗?
肯定回答是
Yes, there is.
否定回答是
No, there isn't.
希望你能理解,谢谢!

追梦abc88
这是一个There be句型,改一般疑问句是把be动词提到主语前面,这句话的一般疑问句是Is there a lion in the forest?肯定回答是:Yes,there is.否定回答是:No,there isn't.