RVH-04容积式换热器是什么?

初次接触见到RVH-04的容积式换热器,这是什么设备?拜托大家介绍一下,谢谢。... 初次接触见到RVH-04的容积式换热器,这是什么设备?拜托大家介绍一下,谢谢。 展开
山东恒荣容积式换热器厂家

您好,RVH-04容积式换热器是一种规格型号表示的生活热水设备,在众多国内暖通热水工程中应用,下面为大家技术介绍如下,希望大家满意。(原创技术解答,请勿转载)

RVH-04容积式换热器

1、型号特点

     从型号中,可以得出,RV表示热水容积式换热器,H表示热源为高温水,04表示立式结构,该形式的设备具有占地面积小,便于安装施工和检修的特点。另外,RVH-04容积式换热器还具有持续供应热水,使用寿命可达10-15年的应用特点。

2、传热系数

     RVH-04容积式换热器传热系数一般500-1200w/㎡.℃,传热系数的选定要根据汽-水、水-水换热形式不同而具体而论,大家可以查看相关图集标准进行明确。

希望以上RVH-04容积式换热器的相关技术知识能帮助到大家,谢谢。

追问
谢谢,介绍的很专业,对我有帮助。