日语入门难吗,在哪学更好啊?

zhangdaxiansss
日语的特点就是入门容易进阶难,不过我们学习日语还是有优势的,日语里面有大量的汉字词,我们学习起来也是轻而易举的事情,目前学习日语主要有两种方式,第一是自学,第二是报班!

可以试试报班接受专业学习培训的方式,尤其是一些在线日语培训机构,不需要投入太多时间,每天花上半个小时的十家,找个老师聊聊,学习发音,练习表达能力,这样子也可以提到很理想的学习效率,也是帮助你提升日语口语水平的一个好方法。

在线授课模式,不会受到地域的限制,任何一家机构只要教学合适,价格能接受,就可以报班学习。而且可以根据学员的现阶段学习情况,制定学习计划,安排老师进行一对一教学辅导,价格不贵,教学有针对,各种学习需求都可以很好的满足,潜力很大,有兴趣的同学可以体验一下看看:

编辑于 2021-07-23 · 著作权归作者所有
赞同 1
评论
更多回答

滔滔海
前边疆支教工作者 孕男宝一枚
它不难!尤其是零基础

刚开始学日语可以说是无比开心、幸福的。快的话一个星期可以搞定五十音图,会说简单的日语词汇、甚至是会话,这种感觉会让你膨胀,以为自己牛逼的不得了,仿佛又掌握了一门新技能,可以在外行人面前炫个技。

日语就是这样先把你骗进门了,再关起门来好好虐一把!

其实零基础学日语难不难,是没有固定标准的,有的人有语言天赋,学起来丝毫不费力气,单词、句子稍微花点时间就能把别人的东西消化成自己的,现学现用,有的人就是死活不开窍,油盐不进!

另外,要看题主是想学到一个什么程度,再来讨论它难度。

如果要求不高,只要日常生活能做到和日本人进行简单的日常交流,它真的不难,扎扎实实学两年就可以完成目标!

如果是想当专业翻译人员,今后想在这方面大展宏图,那就真的需要多费工夫,要通过口译、同传、商务日语等含金量高的考试,提升自己的价值,多进行专业知识的学习和口语会话实践,这就对综合素质要求比较高了。当然,只要有心,总还是可以做的到的。

以上,希望对你有帮助哦!

编辑于 2020-06-01 · 著作权归作者所有
展开阅读全文
赞同 1
评论

高原诚
高原老师帮你打开日语学习新世界的大门
认真对待有明确目标就不是很难

随意玩玩不太走心就很难很难

跟你说日语简单的不是身后背着镰刀就是自己也是小韭菜一枚!

编辑于 2021-06-05 · 著作权归作者所有
赞同 0
评论

魔力日语老师
注重1V1+小班教学的高考、考级日语私教老师。
你学语言是为了什么?
是为了能看懂日剧还是动漫?是为了能够去日本无障碍沟通?还是想要通过日语去工作?
你的目的决定了你学日语的难度。所以你要先搞清楚自己的目标。是泛泛而学?还是要精雕细琢?这是个属于你自己的问题。

日语难,动词变形、助词用法、翻译暧昧,这些都很难。
但是日语也简单,汉字相近,文化相似,兴趣使然

所以这个问题是没有答案的,你喜欢、你有激情,就不难。你不喜欢、不主动,那就难。

编辑于 2020-05-08 · 著作权归作者所有
展开阅读全文
赞同 0
评论