我是男生,如果不认识的人给我东西吃,我能不能吃?

缥缈录220

陌生人给你的东西当然不要吃了,因为你不认识他呀,如果他拿的东西有毒呢?那你岂不是伤害到自己了吗?所以跟陌生人就不要瞎说话,不要搭理他。
山海孟姜

如果你是小孩子最好不要吃如果是个大人。有判断力。给你吃东西的人到底是还有什么目的?你应该很清楚,能不能吃由你自己来判断?
明天更美好007

你是男生,如果不认识的人给你东西吃,你也不能吃的。陌生人给你东西吃,你不知道他的用意,所以不应该吃。
佴慧秀00i

我是男生。如果我不认识的人给我我是男生,如果我不认识的人,给我东西吃我能不能?我是男生,如果我不认识的人,给我东西吃,我能不能吃这要看什?我是男生,如果我不认识的人,给我东西吃,我能不能吃?这就要看什么情况,在什么条件下,因为你已经兜里分文没有,分文没有走投无路说这,分文没有走投无路,说这种情况下,你想要别人的东西吃。别人给你吃是可以吃的可以你挣,分文没有走投无路,说这种情况下,你想要别人的东西吃,别人给你吃是可以吃的,可以,你正常的在火车上坐着,和正常的走路,别人给你东西吃,因为你怕别人害你和骗你,所以说你不能去死,所以在什么条件下,在什么环境下,可吃可不吃,你自己应该,分文没有走投无路,说这种情况下,你想要别人的东西吃,别人给你吃是可以吃的,可以,你正常的在火车上坐着,和正常的走路,别人给你东西吃,因为你怕别人害你和骗你,所以说你不能去死,所以在什么条件下,在什么环境下,可吃可不吃,你自己应该有个选择
Hebei123

你是男生,如果不认识的人给你东西吃,你是坚决不能吃的!给什么东西都不能要,要让人感觉你有良好的家教!