女朋友父母反对导致分手,需要如何挽回?

帐号已注销
情感倾听者

你和女朋友在恋情在他父母的坚决反对下导致分手,如果你分手后依然喜欢着你的前女友,依然怀念找你的前女友,就应该弄明白他父母为什么要反对,就要从这方面去努力提高自己,让自己变得更加优秀,从而让他的父母同意你们的恋情,你就可以再一次向女朋友表白,让他再次回到你的身边。
帐号已注销

你们两个的原因在她的父母身上,所以你只要让她父母看到你的好,感觉你有责任感,有能力承担起一个家的重任,你们就会和好
蒙蒙的小灰

如果因为女朋友的父母反对你们两个人在一起而导致了你们两个人分手,要么可以直接和女朋友的父母商量一下,到底你达到什么样的要求才能够让你和他们的女儿继续交往。
释千结
情感倾听者

这种情况一般是很难挽回的,但也不是绝对的,想要挽回的话,就要让女朋友的父母认可你,他们对你哪里不满意,你就在哪里去改善。
针对性的解决女朋友父母反对的真正原因,让她的父母认可你,你就可以挽回了
fvsbnr
情感倾听者

因为父母反对而分手,首先必须解决她父母反对的原因。她父母必然是有条件的,你只需要给足她家条件就行,比如车子房子和彩礼,如果满足不了那就不用挽回了,这个没的商量。