女朋友父母反对导致分手,需要如何挽回?

帐号已注销

有一次恋情不能够走到一起,不仅仅是两个人的原因,还有双方家庭的原因。女朋友父母反对导致分手,需要如何挽回?

一、提着礼物去女朋友家中,做女朋友父母的工作。

既然是女朋友的父母反对你和她在一起,作为晚辈,就应该有礼貌,要想获得女朋友的芳心,就应该打动她的父母,如果你总是去你朋友家,去拜访她的父母,每次都带许多礼物,那么他的父母也会被你的诚意所打动,觉得你这个孩子是一个懂事,踏实,不轻易放弃的一个人。

二、给女朋友家干家务,让她的父母喜欢上你。

去女朋友家中,不要只是把自己当一个客人一样坐在沙发上,而是应该帮助他们干活,一定不要闲下来,就算他们阻止你,你也要做,就用这种办法,打动叔叔和阿姨,只要能够俘获二老的心,那么你的女朋友也会和你走到一起的,勤劳的男孩子是最容易让对方动心的,女方的父母会觉得,如果以后自己的女儿和你在一起一定会很幸福,因为她不用做家务,而你又特别勤快,一定会特别宠爱自己的女儿,家务事全部承担了,嫁给这样的男人也会很不错。

三、好好的工作,干出一番成绩来,她的父母能够看出你的优秀,就会同意的。

男人不仅要会哄女人,会哄丈母娘,还要有好的工作,踏实肯干,并且在工作上出类拔萃,这样的男人是最受欢迎的,外表不重要,性格不重要,最重要的是有前途,自己的女儿和这样的男人结婚,不会受苦,这是他们最希望看到的,因此好好工作,用事实说话,才是最容易挽回女朋友的方式。这要比任何甜言蜜语都来的实在。

心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
第一:保持联系
做名义上的朋友,很多情侣因为父母的干涉选择分手,或者选择冷战,亦或是选择断联,之后在无数个漫漫长夜里偷偷流泪。
其实聪明的做法应该是:先在名义上与对方做朋友,给对方传达一种“就算你父母不让我们结婚,但做朋友总可以吧”的观念。
第二:增加聊天的频率
在聊天的过程中,对目标解除具有防备效果的语句同时展现自己自信、乐观、别无企图的态度。
让对方把顾虑抛之脑后,愿意把你当做可以倾诉的好朋友。
第三:经常见面
你要知道,你与ta频繁的聊天就是为了见面,见面之后再对两人的感情进行升温。但需要注意的是,在你们之间进行肢体接触的时候,只需“蜻蜓点水”就行。
这时候你让他尝到一点甜头就推开ta。让ta来不及回味,想要更多的亲密接触。
第四:增加服从度
都说一个男人对你有多爱,会体现在他对你的投资上。
投资可以分为金钱、时间、情感等方面,首先,在金钱方面要让对方花点小钱,并且有所回赠给他,比如让ta帮你付一件小东西的钱,之后再去表示感谢。
情感上,利用适当的“示弱”让对方为你投入关心与体贴。
第五:搞定父母
当对方已经开始为你投资越来越多了,表示ta对你的感情已经坚定不移了,这时候要放大招了给ta一笔小资金,以ta的名义给他的父母带东西,表达对他父母的孝顺和关怀,但是前期不要让ta的父母知晓。
后期大概一个月之后左右,再向ta的父母坦白,这时候父母一定会默许。
一方面有拿人手软的顾虑,再就是能证明给他们你是一个孝顺、懂事的孩子,你们在一起不会对父母不闻不问的。
其实所有的父母反对恋情的时候都会有一个顾虑,就是不知道自己的孩子是否能过得好,当你给他们一个肯定的答案时候,并且用实际行动证明们自然会放下心中的芥蒂 同意你们。
农村哥逛村

兄弟,你女朋友的父母反对,说明你没有什么钱,你想要挽回这段感情,那么你就必须要努力工作,赚更多的钱,而且平时多关心一下自己,给自己换一个发型,让字看起来更像成功人士,你女朋友的父母就会改变对你的看法,逐渐同意你们的关系了。
落落情感小屋

最大的问题就是说对方的家人的一个问题,首先的话,自己应该和对方的家人去沟通一些事情,对方的家人比较认同的情况下,自己才可以和对方在一起,这样的话相对来说烦恼比较少一些,不然的话两个人需要坚持很多的事情,和面对很多的事情。
乔家少年
情感倾听者

不需要挽回父母反对,他们决定分手,他已经顺从了自己父母的意见,她已经不想再跟你在一起了,既然如此,就没有必要再去应对这样的事情,人要往前看,以前的事情过去了,就让它过去吧