ipad的id密码忘了怎么下软件?

阿豆毕

可以先找回才是长久之计!

iPad在下载的时候,需要用到密码,登陆iTunes的时候,除了用到密码,还需要用到ID,如果ID和密码都忘记了,怎么办?下面教大家:iPad忘记了ID和密码找回方法。

方法/步骤

  • 打开iCloud官网,点击忘记了Apple ID或密码。

    页面跳转,点击查找Apple ID。

    请点击输入图片描述

  • 进入Apple ID查找界面,输入自己的姓名,还有绑定的电子邮箱,然后点击继续。

    页面跳转,就会弹出iPad的ID,点击访问您的账户。

    请点击输入图片描述

  • 进入Apple ID登陆界面,点击忘记了Apple ID或密码。

    输入刚刚找回到ID,点击继续。

    请点击输入图片描述

  • 页面跳转,选择重设密码,点击继续。

    页面弹出重设密码的方式,选择电子邮件,然后点击继续。

    请点击输入图片描述

  • 页面弹出重设密码邮件已发送,收到邮件后,打开邮件。

    请点击输入图片描述

  • 进入邮件主界面,点击立即重设。

    页面跳转到恢复密码界面,输入两次新的密码,点击重设密码。

    请点击输入图片描述

  • 7

    重设密码成功后,页面会弹出密码已更改,这样iPad的ID和密码就找回来了。

    请点击输入图片描述

兄弟连田心9号

1、打开苹果手机“APP Store”,如下图所示:

2、点击右下角的“搜索”,如下图所示:

3、搜索出想要下载的软件,点击“下载”,如下图所示:

4、接下来按压两下侧边电源键进入 Face ID 扫描模式即可下载软件了。

MissYaii

苹果下载软件app store都需要id才可以下载的,如果密码忘记得重设密码,如果忘记问题你可以先安装个爱思助手,不需要id就可以安装软件,希望能帮助到你。