《上古卷轴5》跳过开头指令没用是怎么回事?

互联网小知道

有时候输入mod名字是没用的,例如一些武器或者其他道具的名字并不是mod自身的名字,仔细看清说明,说明一般都会说清楚的。

XX指的是你这个MOD的序列。打开MOD管理器或者自带加载器,如果该MOD在第四位,那么XX就相当于 04 则这段代码为:04000d66。

打开SkyrimLauncher.exe然后选择加载MOD选项即可查看MOD序列,排在第一位的就是01,以此类推。

如果实在查不出来的话,建议你从01开始试试看吧。

首先按F切换成第三人称视角,然后按~呼出控制台,用鼠标点击人物,显示人物代码(0000014)不记得有几个0了,但是最后两位肯定是14。

凡是有player.开头的都这样输。像LZ所说的代码就是,把player.去掉,直接输setav onehanded 100。

技能、装备代码必须在后面加上数字,即得到相应等级的技能、几件装备。