《真三国无双7》识别不了手柄是什么原因?

祎赐4X

1、首先如果你用的是360的游戏手柄,那么恭喜你,插上电脑驱动就会自动安装,等一会儿就能用了。驱动只需要装一次,往后就是插上就能用。

2、如果你用的是PS3的手柄,那么你就需要安装这个:PS3手柄驱动。点击链接还能看到详细的安装教程,需要的朋友们快点过去吧。

搞定了手柄驱动之后我们就可以进行手柄设置了,手柄设置界面,进入游戏之后按照:设定→操作设定→1P/2P→按钮设定的顺序就能进入手柄设置界面了,然后按照自己的喜好进行设定就可以了。

《真三国无双7》:

是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作类角色扮演游戏,是《真·三国无双》系列第7作。

游戏延续该系列的一贯传统,主要模式还是"故事模式",玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。除了传统的故事模式以外,系列一贯的自由模式、画廊模式和教学模式也都将收录,也收录了全新的模式。同时游戏中还加入了新的故事剧本、新的武将和新的事件,力图从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。