《三生三世》中,同样都是青丘女君,为什么凤九会被低估?

小然带你看趣事

《三生三世》中,同样都是青丘女君,为什么凤九会被低估?

在《三生三世十里桃花》中,青丘管理着四海八荒中的五荒,白止帝君的五个孩子各占一荒,白浅是东荒女君,之后要嫁给了天族皇太子夜华,就把君位传承给了凤九。

凤九变成 了青丘女君,但她的知名度却比不上白浅。由于白浅是四海八荒唯一一位女上仙,每个人都清楚她的威势,但提到凤九大伙儿只晓得她是青丘小帝姬。一样是青丘女君,为何凤九一直被小看?

1.年纪小

凤九三万万岁上下的情况下就传承了东荒女君的位置,按九尾狐的使用寿命来计算,她这个年龄或是只幼狐,恰好是喜爱顽皮玩乐的情况下。

凤九两万万岁的过程中才第一次离去青丘,法术低下,碰到赤炎金猊兽连自保的水平也没有,多亏遇上了东华帝君下手相帮,才挽救一条性命。

仙人修练的时间段基本都是以万年测算的,凤九原本就顽皮不太勤奋修练,混了一年没闯出什么明堂也是很一切正常的事。白浅在她这个年龄的过程中也是只爱玩的狐狸,直至五万万岁的情况下上昆仑虚拜师学艺2万年,才拥有非常大的发展。而凤九,年龄还小又没有拜很厉害的师傅拜师学艺,弱一点也是很一切正常。

2.处对象

都说青丘真实身份最高贵的2个女孩,一个通窍太迟,另一个通窍过早。白浅十四万万岁才可以到夜华这一意中人,凤九却在两万万岁的情况下就痴爱帝君,只觉得处对象。

无论人也是神,学生谈恋爱的一同缺点便是很耽搁学习培训。凤九尽管天生便是仙胎,可是以后没有修炼,就不可以更上一层楼,提升成神君。说起来白家这两姑侄,全是较为懒惰的,白浅七万万岁飞升上仙的情况下,由于有墨渊护着才顺利提升,而凤九惠顾着处对象,这提升的时间段也许就更晚了。

可是凤九也是有自身的优点,她的责任感比白浅强。白浅十四万万岁飞升上神之后才接任女君,可是凤九刚三万万岁就把这个重担交给了她。凤九实际上 真的是被小看了,白家一直对她寄于殷切期望,白真也说过她是将来最有可能承继五荒帝君之职的候选人,狐帝也故意要把青丘帝君之职交给她。

实际 凤九历经后期的磨炼,早已很厉害了,再添加有东华撑着,管理方法五荒实际上也不会太难。

今天退休了吗

凤九一直以来都非常的调皮,而且不务正业,所以才会被低估。
数码技术小辉

因为凤九修炼的时间最短,而且年龄最小,所以会被低估。
花花就是我a

可能是因为她的年纪比较的小,而且法力也不是特别的高强。