租车一天费用大概需要多少钱?

枷锁酷男

租车一天费用大概需要多少钱???????一部迈腾起步,2-4万迈腾保险2万+,油耗+过路费+路费+停车费+500,一天一百不到但是自驾,怎么也需要5k人民币以上一天了就是下图这个水平,提车花的五千多,现在继续不要在新加坡租车,那里无论出租车还是租车公司公司就是在坑游客钱,车比较便宜,维修保养贵,不管怎么样只要你来新加坡国内接送你就不要用新加坡国内的车。到新加坡租车又贵又不安全,不安全。同问在mination租的车子怎么样,我7月来国内订的7天的租车到9月3号现在都没收到车。

在新加坡租车很不错,贵,但是安全。

不算司机,油钱,一天光保险就4000块钱,除此之外,前三天上午只能在路边停车,不允许再收费,就是三天的费用,就是车辆费用也就2000块钱,剩下的全是司机的了,新加坡不算最便宜的城市,应该不比成都贵,我最便宜的时候是4天的价格不到4000游客在新加坡买酒最划算,同样价格其他的国家只能买50ml以内的基本等于白喝。
bailanhuayan

租车一天费用大概需要多少钱?这个一般不就是好几百块钱吗?要看租什么样的车了,车大的话就钱更多一些,也许上千块钱。车小的话呢,那就钱费用少一些呀,比如500来块钱,甚至三四百
windup0311
租车一天的费用也不是特别的贵,一天也就大概200多块钱左右,就要看你去哪里,如果去的路程越长,油钱肯定就越多。
百度网友77d0556fa

车一天的费用大概需要多少钱?一般来算的话,看路程的长短,一般来说的话,几十公里的话,如果跟着他来回跑的话,像那种包车来说的话,可能一天200块钱就够了
charlers80
看租车的档次,一般是三百元到一千元不等。具体看你需要什么样的车型和要去哪里,价格波动会很大。