当你的男朋友不爱你的时候,他会有哪些表现呢?

在开罗跳民间舞的胭脂花

一个男人不再爱你的表现有三个,第一他变成了一个不愿意回家的男人,第二他再也不愿意让你碰他的手机,第三对你的一切他都是敷衍的。
朝华白凝9N
情感倾听者

对你不理不睬的,有可能有些暴力倾向的也有可能家庭暴力,或者把小三带到你的面前,让你难堪。
神马扯淡云

第一肯定不会主动和你约会了,不爱你和你在一起已经是个负担了。二,和你聊天也总是心不在焉。三懒得回你信息。
帐号已注销

对你很厌烦,你说的话他也不会在意,就算你把自己打扮的漂漂亮亮的,他也不觉得你有魅力,对你完全失去兴趣。
许瑶瑶

当男朋友不爱自己的时候了。约他见面的时候,他也会找各种借口不愿意跟你见面。就算两个人在一起,他也会顾左右而言其他。不愿搭理你。