做人的底线就7句话句句入骨有哪些?

扯淡日勺嗳清

1、我们都要面向太阳,骄傲的活着。

2、有些事情失去了,就不再需要挽回。

3、我不会对人乱发脾气,但是任何人都不能触碰我的底线,记住,是任何人。

4、我不会挽留任何一个企图抛弃我的人,就像不会把吐出来的东西再嚼一遍。

5、生命中的一切都不是巧合,你得到什么,是源于你付出了什么。

6、有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。

7、如果这辈子你没得罪过人,也说明这辈子你也没干成过什么事。

8、不需要你理解,闭嘴是你应该做的。