NBA中的球队有多强呢?

飞虎的失甜0l

通过那些从NBA来到CBA打球的运动员进行对比,就可以看出NBA的球队有多么强。

第一,在2011年JR史密斯加盟浙江队,出战37场,能够得到场均34.4分的高分。这个数据在整个CBA都是最为顶级的,然而回到NBA后,JR史密斯只能打替补,他的场均得分也降到12分左右,是一名标准的蓝领球员。

第二,林书豪在NBA期间打出了一阵“林疯狂”,在尼克斯队期间打出了38分7助攻的豪华数据。在篮网队的时候,他的场均得分也能达到18分。不过因为受到伤病的困扰,他的得分数据持续下滑,不足两位数,逐渐沦为蓝领球员。林书豪已经不在巅峰状态,然而来到CBA之后,他却能经常砍下30分以上的数据。

第三,有男篮一哥之称的易建联,在CBA期间,能够获得场均22分的数据,一度是无解的存在。然而他在NBA的时候,场均得分却只有个位数,一方面是因为身体对抗性的不足,另一方面也是难以适应那种高强度的比赛,但回到CBA之后,他依然是当之无愧的一哥,他的状态不但没有下滑,反而有所提升,这都足以说明NBA的球队要比CBA的球队强一截。

在2002年,姚明以NBA状元秀的身份被火箭队选中之后,其他运动员也陆续到NBA历练,但真正立稳脚跟并取得成绩的只有姚明。来到NBA之前,姚明在CBA已经是无解的存在,但来到NBA之后,姚明还要进行一定的加强训练,不但增加了自己的体重,也学到了一些高效率的打法,在奥运会上他连续两次率领中国队进入八强就是最好的证明,时至今日,也没有任何一个球员能获得姚明那样的荣誉,这也证明了NBA球队的强大。

创作者kmic68F4YE

NBA中的球队是非常强的,他们的球技都非常的棒,而且场上的爆发力也是非常的厉害,球员也特别的优秀。
阿里个通

真的是非常强悍,而且NBA当中所有的球队都是特别的厉害,在球场都是数一数二。的
创作者t7cgq5wdNr

球队是非常强的,留下了很多的成就,也获得了很多的奖项,有着不错的影响力。
小甘看体育

我觉得这个您可以通过看篮球比赛,了解NBA的球队有多强。