宠物行业有发展前景吗?

诚信做人用心作答

随着我们国家宠物行业,它的发展肯定是养宠物的越来越多了。每个宠物都有可能生老病死,所以做这个行业应该很有发展前景的。
答题小能手999

宠物行业是非常有发展前景的,因为现在大部分年轻人都会养个猫或养个狗。
淡定你好

现在家里养的宠物是越来越多的,而且品种也很多,所以说想要学宠物这方面受益,这方面还是有很大前景的,希望你能够在这方面还是有所突破
yundanfengqing5G
是有的现在很多小年轻喜欢养宠物,老年人退休后也愿意养宠物陪自己遛弯解闷。
义笑卉32

宠物行业有发展前景吗?我觉得宠物行业没有什么发展前景,因为以后实行了二胎,三胎孩子多了,没有时间去养宠物,所以它的前景肯定不会好