小白首次使用苹果手机的时候,需要特别注意哪些事情?

小红情感解答

现在对于大部分的人来说,其实很多时候我们就已经感受到手机的出现已经彻底的改变了我们的生活,而且给我们的生活带来了很大的变化,尤其是苹果手机,那么当我们在网上看到小白首次使用苹果手机的这件事情的时候,很多人就会产生这样的疑惑,就是需要特别注意哪些事情?对于这一问题的回答,在我个人的了解中,比如说我们一定要注意手机定位以及声音,下面我们具体来了解一下。

1 注意手机定位

相信大家对于苹果手机也都是有一定的了解,每当我们在使用苹果手机的时候,我们就会明显的感受到它和其它的手机都是不一样的,而且使用起来会感觉飞非常舒服,一点都不卡顿,还有就是苹果手机有一个好处就是我们可以直接打开手机定位,手机定位一旦打开,我们就可以直接定位使用这部手机的主人的位置,所以如果我们不想要别人知道自己的行踪的话,我们一定要把这个功能关掉。

2 声音

其实对于苹果手机的使用,我个人也是有一定的了解的,很多时候,如果我们想要比较安静的情况下,那么我们就应该要把苹果手机里面的声音给关掉,因为他的声音按键和安卓手机是不一样的。每当我们在开会的时候,如果自己不知道这个功能,那么就可能会经常出现手机响的现象。

所以我们在平时的生活中,也应该要更多的去关注这方面的问题,对每个人还要了解这方面的问题对我们都是有一定的好处的,当然对于这种苹果手机,这确实给我们的生活带来了很大的好处,而且它的价格也是相当昂贵的。但是使用起来就感觉非常舒服。

江湖人称家父
小白首次使用苹果手机的时候,需要注意的事情有:一定要注册好自己个人的apple ID,这个非常重要APP首次打开时注意弹出的接收通知的选项框,打开需要的通知关掉,不需要的通知多尝试使用3 dtouch,注意研究一下iCloud把不需要备份的东西关掉,相机可以打开九宫格功能等。
自己滴定

要注意手机的定位,一旦打开就会暴露位置,要注意声音的控制,要注意苹果手机的一个功能设置,在使用的过程当中,也要做好保护我们隐私,最重要的就是苹果手机比较费电,所以一定要经常带充电器。
结婚发的05

一定要保护好自己的个人隐私,不要开启定位,平时一定要提高警惕,要安装反诈骗APP,一定要保护好自己的手机,可以贴一些保护膜。
爸爸的漏风小棉袄

先别急着拆包装,每台苹果手机都有一个序列号,可以官网查询,跟我们的身份证一样,确保不是翻新机,没问题开机后注册一个苹果ID,保管好密码,绑定好支付方式,下载应用支付都需要苹果ID。