才交往三天的男朋友就要说结婚,该怎么办?

lemon杰姐

结婚是人生头等大事,就算是和一个人在一起十年八年,到了结婚的时候,都还是要慎重考虑一下两人的感情状态,更何况才交往三天就说要结婚,面对这样的情况,也许我们就已经心里有了谱。

接受这桩婚姻

我们都知道在当下的社会背景之下,很多人都选择闪婚,也不知道婚后生活到底会不会给我们带来真正的幸福,可是闪婚确实是普遍的现象。如果你接受这桩婚姻的话,那么你就在谈恋爱三天之后进入婚姻的殿堂,但是这桩婚姻的结果却是未知的。不过我认为接受这种婚姻的前提是你对这个男人足够了解,并且了解他的背景,不然你就等于把自己送进一个未知的空间里。很多人虽然闪婚,恋爱的时间不长,但是他们对彼此却足够的了解,在此之前他们可能是很好的朋友,或者说同事关系,总之,了解是比较到位的,我觉得这种情况下,闪婚也不是不好的事情。

拒绝这桩婚姻

爱情来的时候,挡都挡不住,女孩很可能会被爱情蒙蔽了双眼。恋爱才谈了三天,就收到要结婚的消息,可能他还没有和女生商量好,或者说他结婚的目的非常的强烈。这时候你一定要问清自己是否做好了结婚的准备,有些女孩子是非常恐婚的,唯恐在婚后自己的婚姻生活不幸福。个人认为,当你对这个男人没有充分的了解,而且你们谈恋爱时间也不长,你就不应该长帅把自己的未来交给这样一个做事情不经思考的男人,都说婚姻是头等大事面对这样突发的情况您该再三考虑。尽管此时此刻,你对眼前的男人非常的心动,但你应该拒绝他的求婚,要求相处一段时间再做考虑。

不管两个人在一起多久,很多人都是看对眼了才决定走入婚姻的殿堂,可是我们还是有必要对对方做出一定的要求,并且足够了解对方,否则和不对的人结婚,简直就是把自己送入爱情的坟墓。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我严重怀疑这个男生他是不是来骗婚的,他这么急着结婚是不是有什么事情隐瞒着你,而且我会离他远一点,对没错我会跟他分手,我没有办法接受一个才交往三天就提结婚的男朋友,这会让我觉得他其实并不是爱我,而只是需要一个结婚对象而已,而很显然可能他觉得我最好骗,所以才跟我在一起,而我很不愿意被人看轻,所以我会选择跟他分手。

正常的恋爱我相信没有谁会在恋爱三天的时候,就跟女朋友说路俩结婚吧,就算是认识了十几年的老朋友,也不会在确定恋爱关系以后,才谈了三年就急着结婚了,正常情况下怎么也得好好的相处几个月,就算是那种年纪相对而言比较大的人,大龄的男女他们恋爱,也至少得相处个三四个月才有可能会提出结婚的事情吧。

毕竟这是结婚啊,不是恋爱啊,恋爱你说我喜欢你,你也喜欢我,然后我们就可以在一起了,但是这是结婚啊,结婚那可是要受法律保护的了,而随而言之的是,我们不是简单的男女关系了,我们是有法律关系的了,这可不是说想分开就能分开的了。你们恋爱三天,你连对方到底是什么样的脾气,到底是什么样子的人都不了解,甚至连他家里哪时的都不知道,这时候他就跟你求婚。

我说实话我真的怀疑他跟我在一起的目地到底是什么,所以我选择不要跟他在一起了,我在怀疑他跟我在一起,是不是因为我好骗,或者是因为看中我什么了,然后才会跟我提出结婚,我还是想找一个人慢慢的恋爱,最后水到渠成的谈到了结婚的事情,而不是谈个三天就被人拉着要去结婚了。我很害怕自己被别人骗婚的,所以还是分开吧。

宏盛0001
应该拒绝。如果三天就和对方结婚的话,一定会让自己感觉到特别后悔,闪婚要付出的代价真的很大。
happy薛丑丑

千万不可以同意男朋友的这种说法,一定要互相了解,一定要看对方的家世,要看对方的性格。
安妮的心动录目
我会和对方主动沟通,我也希望对方可以给自己一些缓冲时间,毕竟两个人是需要理解的,我接受不了闪婚。