武磊很厉害吗?他在国足中算什么段位?

80后体育大蜀黍

 武磊的留洋生活已经到了第二年,而他也度过了自己的29岁生日。作为中国留洋欧洲五大联赛的独苗,拿下不少最佳射手名号的武磊一向被球迷看好,但在本赛季,武磊拒绝转会,在西乙赛场上还未获得主力位置,就连他在中国的主力前锋资格能否持续还是个未知数。

武磊的职业生涯可以说是一个传奇。在2006年的中乙联赛第十三轮比赛中,不满15岁的前锋武磊在上海东亚队替补出场,创造了中国足球职业联赛史上最年轻出场球员记录,从此开展了一个属于武磊的中国足球时代。在武磊的中超生涯中,他的进球数从来没有低过10粒。在上港的5:4战胜恒大的进球大战中,是武磊在落后的局势下力挽狂澜扳平比分,最终逆转取胜。

但是在本赛季,武磊在西乙赛场上出场次数为8次,仅仅在首场比赛中获得1传1射的数据,在接下来的7战中均无成绩。在连续4场因为伤病而缺席后,痊愈的武磊又连续三轮只能替补出战,并且是第90分钟才有机会亮相的替补。《转会市场》上他的身价也从1000万欧元跌落至700万欧元,随着年龄的增长,他的身价会逐渐下降。29岁,是正值职业生涯的黄金年龄,但武磊的留洋生涯却正处于残酷的“寒冬期”,他未来在足球场上还会有更高的成就吗?毕竟在国足的锋线上,堆积着越来越多的前锋,武磊的主力位置随时可以被人替代。

在29岁的年龄线上,武磊应该重新扬帆起航。不管怎么说,武磊依然是当代中国男足的第一人,承载着中国男足的未来和希望。当他在海外传来确诊新冠肺炎的消息传来时,中国无数球迷发自肺腑地为他担心,中国足协也第一时间表示提供最大可能的帮助,因为他是中国足球最后的希望。

即使武磊现阶段的成绩不太理想,但他仍是实至名归的中国第一前锋。期望他能够不断地提升自己。重新找回自己的状态,获得稳定的进球效率,有机会竞争国足的主力席位。

eeh
武磊非常厉害,,属于国足的顶尖段位,他在国足中算是不可缺少的一部分,总是能在比赛里力挽狂澜,最终逆转取胜,团队配合非常好,射门准,速度快,所以我觉得他很厉害。
gonggs123
不要太牛逼啊,🈚球王单刀球百发百中,过人跟儿戏一样简单,🦶上功夫那是深不可测,一般射门都可以从后场直接射穿对方球门,打守门员身上估计🉐🈶几个月下不了床,不是骨折就是直接把守门员给废了,简直就是中国足球界大神乃置世界足球主宰。
gghgsky
非常厉害,他的个人实力非常强,在国足里面属于顶尖地位,而且他能够与团队之间进行密切的配合,在射门方面特别精准,因此我认为他十分厉害。
机器人鲁通卡
非常厉害 能攻破巴萨的球门、本泽马主动换球衣的人当然非常厉害!武球王的球商极高,无球跑位和前插是他的特点,无球的时候速度也是非常快的。西甲、西乙、欧联杯进球第一人!!!缺点是,技术和射术不佳,控球能力一般,没有个人突破,基本功一般!