小米11pro值得买吗

一直qwasszx

小米11pro的话其实我建议还是非常适合购买的,因为它的价格也不高,但是它的性价比却是最高的,相比于其它的一些高端手机来比的话,它的性能是差不多的,但是它的价格要少很多,所以我觉得很值得购买。
zxc龚灿
小米11pro还是很值得购购买的,无论是从手机的芯片性能,拍照体验,日常续航来说都是非常不错的。
卡若琳奇诺
怎么说呢,现在手机已经是快消产品了,建议有一个用着就好了,没必要天天换的呢,如果真的喜欢的话也就换了就换了,如果没有必要更换的话,还是建议你不要更换的好一些呢,毕竟生活不易赚钱也不容易的呢,如果你很有钱的话就当我上面的话没说,小米11的话建议你等一个月之后再买呢,有一个月的时间手机的优点缺点都会体现出来的,所以到时候你可以根据你的喜好来看看是否要购买呢