为什么还没有封杀“华晨宇”?

阿军学长啊

可以明确地告诉你华晨宇是不会被封杀的,下外面我们来说一下原因。

首先你想说封杀华晨宇的原因肯定是因为前段时间华晨宇和张碧成事件,张碧晨突然被爆料出来已经未婚生女,而这个女孩的父亲就是华晨宇,肯定是想说为什么华晨宇不会因为这个被封杀?

第一我们来看一下这件事情,事情是这样的当初华晨宇和张碧晨恋爱,然后在张碧晨怀孕之后就自己隐藏起来了,华晨宇连这件事情都不知道,直到张碧晨生下女儿,华晨宇才知道了这件事情,而且华晨宇第一时间就承认了,并且给女儿上了户口。

从这件事情上面来说华晨宇其实并没有做错什么事情,因为他根本就不知情,并且当华晨宇得知之后也承担起了自己该负责的责任,也没有任何抵赖,可以说华晨宇这么做反而体现出一股担当。

所以总的来说封杀华晨宇是没有任何理由的。

努力的皮皮桃U8
封杀华晨宇?其实我觉得这个应该是不会的,首先他没有做出一些违法的行为,而且也是很正能量的,至于私生活,他跟张碧晨的事情女方是同意的,所以也没有很大的一个负面影响,所以是不会去封杀他的。
雨后飘零的风景
情感倾听者

我不觉得有这个必要封杀他呀 ,嗯,他做的或许没有不是很好,但是也不至于。他的才华还是不错的,而且也还有价值啊
匿名用户
因为之前的事件只能说算是他的私人生活问题,而且女方也承认是瞒着他的这件事。个人人品什么的没什么太大的问题,粉丝基数也很大。
应约人生
就应该封杀华晨宇这种没有品德人,看看明日之子再看看对自己爱人。可以说就是道德品质败坏,这种人自恃清高却一无是处靠脸混日子看着就想吐。