不和主动和你聊哪些事的男人,说明没他有那么爱你?

star热点分享

在一段恋爱关系中,如果一个男人不会主动和我们聊以下三件事情,就说明对方没有那么爱自己。一、不主动和我们聊未来的规划;二、不主动和我们聊他的生活圈子;三、不主动和我们聊心里话。我们要多观察另一半是否很少和我们说这三个话题,思考另一半是否真的爱我们。

一、一个男人如果不主动和我们聊未来的规划,说明他没有那么爱我们。

两个人如果建立了恋爱关系,日后自然而然会发展到谈婚论嫁的地步。对于一个男人来说,如果他真心爱自己的另一半,他就会想和另一半一起度过余生,将另一半也放在自己未来的规划之中。然而,如果一个男人不主动和我们聊未来的规划,说明他没有那么爱我们。当我们和对象聊起未来的规划时,如果对方经常在第一时间找借口做别的事情,或者想方设法转移话题,我们就可以猜测对方是否只是将我们当做消遣的对象,并不是真心喜欢我们。如果我们兴致勃勃地想和对象构建未来蓝图,对方总是一盆冷水泼向我们,这段关系也并不会长久。

二、一个男人如果不主动和我们聊他的生活圈子,说明他没有那么爱我们。

如果一个男人真心喜欢我们,他和我们确定了恋爱关系之后,就会迫不及待地向我们介绍他的生活圈子。我和我男朋友在一起之后,他便很早向我介绍他玩得好的几个朋友,甚至总会和我提及关于他家人的事情。这让我感觉十分有安全感,也让我感觉他是真心实意想要将我纳入他的生活圈子中,成为他生活中的一部分。反之,如果一个男人不主动和我们聊他的生活圈子,这也说明他没有那么爱我们。在一般情况下,一个男人如果和喜欢的人建立了恋爱关系,他会尽快解开自己在爱人面前的神秘枷锁,让爱人更加了解自己。如果他在另一半面前总是对自己的生活圈子诸多掩饰,这也说明他根本不在意另一半的感受。

三、一个男人如果不主动和我们聊心里话,说明他没有那么爱我们。

我认为在一段恋爱关系中,相互坦诚是至关重要的。如果只有一方向另一方说心里话,另一方闭口不谈自己心里想的事情,这段恋爱关系就很容易会变质。我们和对象在一起的时候,我们总会想和对方分享自己日常遇见的人和事情,也会想让对方知道自己心里在想什么,避免双方在相处过程中产生误会。但如果对象总不主动和我们说他心里在想什么,在我们面前保持沉默,这就很容易会让我们胡思乱想,担心对方是否有隐瞒我们的事情。如果一个男人不主动和我们聊心里话,说明他没有那么爱我们。

不主动和我们说以上三件事情的男人,说明他没有那么爱我们。我们一定要擦亮自己的眼睛,多观察对象平时的表现。

快乐答手

男人不和你主动聊这些事,那么说明他不爱你,第一件事,结婚,如果一个男人非常爱你的话,那么肯定是要跟你很早就结婚的,会天天把结婚这件事挂在嘴上,而不会去拖延,第二件事就是他会告诉你他喜欢什么,爱好是什么,然后经常夸赞你,经常说这些话的男人肯定也是非常爱你的。
白茶8936
如果一个男人不主动,和你聊未来买房买车,还有未来的生活,那么说明他根本就不爱你,没有和想和你,共度一生的打算 。
情谈学长

不主动找你聊天并不是说他不爱你,可能是这个男生的性格就是这样的,所以你可以尝试去更加了解他,只有了解一个人才能够知道他是不是真的爱你。